Natusia писал(а):Танюша! мне родители Лешкины сказали....мама его пошутила: "парень-то посылку брать наверное не хотел!" я сначала не поняла, а потом она сказала, что он был с синяком.....а я когда ему посылку отдавала, он был хороший....без лишних украшений в поезде что ли получил? ладно, ты его не ругай, главное, что он дома!! он насовсем или на каникулы только??
Правда?!А мне сказал,что был такой!Ругай-не ругай,а толку!Я же ему как раз цу дала,чтобы вёл себя хорошо в поезде,а толку!
УПС, я если что, не говорила до свадьбы заживет! на своих ошибках учимся
Ой,девочки,я тут совсем расслабилась!Видимо пора мне на консу.Готовилась к приезду сынули,ну и за столом скушала кусок пиццы и торта!Сама я их готовила,поэтому и не удержалась.Сегодня 67кг!Вчера было 65!Что же будет на консе?!
Танюш,а на консе все будет хорошо! Ты знаешь когда и что тебе можно съесть,а на пиру отведешь душу тортиком! И потом ЧБЧ, а нарушения всегда бывают и как с ними бороться мы тоже знаем! Так что не переживай! Все будет хорошо!
Танюш,у Дюкана пир это не обжираловка! А приятное времяпрепровождение! Да и не зацикливайся ты на этих кг! Пришли и уйдут ! Попей чайку зеленого с имбирем,только не на ночь,на сон влияет плохо,у меня во всяком случае! Все на консе хорошо! Правда!