закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

18 мар 2013, 18:22

Всем привет! Девочки, возможно эта тема уже обсуждалась, но все-таки... Что делать, если есть не хочется??? Например день был насыщенный событиями, все на бегу, творог и пара йогуртов скушала за целый день. И больше ничего не хочется... Заставлять себя??? Чтоб организм не паниковал? Или можно заснуть спокойно??:)

18 мар 2013, 18:27

andragerla писал(а):Всем привет! Девочки, возможно эта тема уже обсуждалась, но все-таки... Что делать, если есть не хочется??? Например день был насыщенный событиями, все на бегу, творог и пара йогуртов скушала за целый день. И больше ничего не хочется... Заставлять себя??? Чтоб организм не паниковал? Или можно заснуть спокойно??:)

девиз диеты - ешь и худей, надо есть через не хочу, небольшими порциями и почаще - раз в 2-3 часа

19 мар 2013, 08:34

БаЛи писал(а):
andragerla писал(а):Всем привет! Девочки, возможно эта тема уже обсуждалась, но все-таки... Что делать, если есть не хочется??? Например день был насыщенный событиями, все на бегу, творог и пара йогуртов скушала за целый день. И больше ничего не хочется... Заставлять себя??? Чтоб организм не паниковал? Или можно заснуть спокойно??:)

девиз диеты - ешь и худей, надо есть через не хочу, небольшими порциями и почаще - раз в 2-3 часа

Спасибо! Пошла и съела курицу!:)

19 мар 2013, 15:55

девочки, а форму часто виснет так сильно, как сегодня?

22 мар 2013, 00:51

Empress писал(а):девочки, а форму часто виснет так сильно, как сегодня?

Ага, висит, вроде как сайт улудшают:)

23 мар 2013, 20:12

Была в торговом центре. Ничего не купила, хотя закрались мысли приобресть джинсы, но на 2 размера меньше! Девочки, а вы как одежду покупаете? После заветной цифры? С уважением, Анна.

23 мар 2013, 21:17

я сейчас стараюсь ничего из одежды не покупать, особенно если что-то дорогостоящее,т.к. сброс веса в процессе, пока т.т.т по 1 кг в неделю, в вот после достижения желаемого-сделаю себе подарок-джинсы,на которые смотрю уже две недели :smile3:

23 мар 2013, 22:11

Ну, если не раздражает болтающая одежда, можно подождать и до окончательного веса :laugh3: А вообще существуют магазины с дешевой одеждой-для нас находка!!! :Yahoo!: Я нес-ко раз покупала :mosking: Теперь, думаю, кому б придаритьИзображение

23 мар 2013, 22:25

andragerla писал(а):Была в торговом центре. Ничего не купила, хотя закрались мысли приобресть джинсы, но на 2 размера меньше! Девочки, а вы как одежду покупаете? После заветной цифры? С уважением, Анна.

Покупала,когда одевать стало нечего! И начала с нижнего белья!!! Вот это удовольствие!!! :Yahoo!: в процессе покупала только необходимое,а сейчас после достижения цели,летний гардероб придется обновлять полностью! Дорого,но приятно!!! :friends:

24 мар 2013, 16:00

andragerla писал(а):Была в торговом центре. Ничего не купила, хотя закрались мысли приобресть джинсы, но на 2 размера меньше! Девочки, а вы как одежду покупаете? После заветной цифры? С уважением, Анна.

Я себе два раза уже джинсы покупала, на распродаже одни сначала на размер меньше, другие на два. Сначала до первых похудела теперь и до вторых дошла, прям радует очень. Планирует ещё одни купить для стимула.

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 270