закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

28 мар 2014, 04:28

Ольга72 писал(а):Ну, тогда прости! Везет же людям -шить умеют, а у меня руки из п... растут в этом отношении!

Оля у меня они тоже почти от туда растут. Я же шью не как положено, а как получается. У меня мама швея, так она мне говорит, что руки бы оторвала, тому кто так шьет.

28 мар 2014, 04:30

Тебе хоть есть кому подсказать. Я во всех своих начинаниях самоучка интернетная. :mosking:

28 мар 2014, 04:38

Ольга72 писал(а):Тебе хоть есть кому подсказать. Я во всех своих начинаниях самоучка интернетная. :mosking:

Оль она не подсказывает, она уже потом критикует. А раньше я не показываю иначе сразу говорит, что не правильно сделала, и швы кривые. Ну кто мне внутрь заглядывает и смотрит что швы кривые? Я же шью на ее профессиональной машинке, а у нее скорость быстрее, чем я думаю!

29 мар 2014, 04:05

Доброе утро Дю-королевство!

Вчера на работе ела рыбку.зото вечером делала окрошку на сегодня и сожрала вчера ее.А так хотела чтобы вчера был еще один ЧБ день, а сегодня утром сделала запеканку с кабачком. Вкуснятина!!!! вот это и буду есть на работе!
Я так подумала, почему у меня вес почти стоит, и решила, наверное я мало белка ем, мне кажется, что я много овощей стала есть. По крайней мере раньше больше ела мяса, а теперь всякие тортики и салатики! Решила исправлять ошибки!

29 мар 2014, 04:21

А я и мяса стала много есть, и ДОПы очень редко ем -вес стоит!
Маш, кск курточка, готова? Ждем фоток!

29 мар 2014, 05:11

Машулькин, труженица ты наша. Как твои дела? Жду форточек с курточкой новой

29 мар 2014, 16:20

Девочки добрый вечер! Сегодня решила курточку не шить, ато сегодня прикупила себе джинсовую юбочку! В понедельник обязательно выставлю фото!

29 мар 2014, 16:41

ждем!

30 мар 2014, 15:45

Завтра жду фоток - понедельник!

30 мар 2014, 15:48

Привет девули!!!! Ну конец то рабочая неделя кончилась и завтра выходной!!! Завтра хочу посеять помидорки и пекинку в теплицу. А еще завтра добью курточку! А сегодня я ходила на работу в юбочке и сапожках-чулках! Все были в шоке! Сегодня столько комплиментов выслушала и еще раз 5 писала наш сайт. Меня сегодня замучили вопросами, как я похудела и что я в конце концов ем!

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 129