закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

28 янв 2013, 11:57

Смека писал(а):Аня, с отличными цифрами и датами тебя! :Rose:

Держу кулачки на твою поездку! Подивилась, что ты собираешь в дорогу джинсы и брюки. Тама такого и не надо! Шортаны короткие, юбку пляжную и пару маек. Если купальников нет - на месте купишь, там все копейки стоит! Бери крем 50+ и сланцы. Почитай, есть ли в отеле шампуни-гели и пляжные полотенца. Сим-карту дадут в аэропорту, фотик бери да доллары по 100, на них курс выше по обмену.

Гыы.. я уже с тобой отдыхаю! :beach:

Оля, привет!
Спасибо за поздравление! :smile3:
Про мой гардероб ты скоро всё поймешь... :derisive:

28 янв 2013, 11:59

Maroschka писал(а):Анечка, поздравляю тебя с Дюбилеем!!!!!!
С отвесом!!!!!!! С десяткой!!!!!!!

Очень рада нашему знакомству и ценю нашу дркжбу!!!!

Спасибо, Ленусечка!
Отвечаю тебе взаимностью! :yes4:

28 янв 2013, 12:12

koshechka писал(а):Приветик,Анечка....

Спасибо, Зайка моя!
Я буду стараться дальше вести себя хорошо и радовать всех своими успехами!
Фоточки - это обязательно!!! :yes4:

28 янв 2013, 15:51

Аня, я все-таки к тебе хоть на секунду! Присоединяюсь к поздравлениям, это таааааак приятно сознавать :tender: , что столько уже позади, что результат настолько виден! У меня 500 г отвесятся и уже на душе птички поют, а у тебя ьам, наверное, целый хор Пятницкого выступает! :mosking:
Почитала немного у тебя, гляжу, а я свой чемодан практически по совету Оли сложила и это правильно, потому что негде там джинсы носить, даже ночью, если пойдешь куда гулять, но ехать-то все равно надо в них, в чем же по самолетам шататься? Да и у вас зима поди тоже настала :yes4: . Ты там тоже давай не пропадай, мя ноут берем, постараюсь строчить иногда вести со своих полей, а ты давай со своих, ок?

28 янв 2013, 17:29

Гы.. из зимы в лето.. пуховик, джинсы и кроссы это святое! :derisive:

Ой девчи, хорошо вам отдохнуть! :beach:

28 янв 2013, 20:33

Ulysse писал(а):Аня, я все-таки к тебе хоть на секунду! Присоединяюсь к поздравлениям, это таааааак приятно сознавать :tender: , что столько уже позади, что результат настолько виден! У меня 500 г отвесятся и уже на душе птички поют, а у тебя ьам, наверное, целый хор Пятницкого выступает! :mosking:
Почитала немного у тебя, гляжу, а я свой чемодан практически по совету Оли сложила и это правильно, потому что негде там джинсы носить, даже ночью, если пойдешь куда гулять, но ехать-то все равно надо в них, в чем же по самолетам шататься? Да и у вас зима поди тоже настала :yes4: . Ты там тоже давай не пропадай, мя ноут берем, постараюсь строчить иногда вести со своих полей, а ты давай со своих, ок?

Лиль, привет!
Молодец, что забежала! Ты уже завтра стартуешь?
Я тоже возьму с собой планшет, так что планирую быть на связи.
Про джинсы я писала как просто об очередной радости от того, что за счет недавно найденных старых вещей у меня рас ширился гардероб. А ехать то по-любому надо как раз в них - ты права!
Счастливого тебе пути и от личного отдыха!
Ждем фоточек!!!

28 янв 2013, 20:34

Смека писал(а):Гы.. из зимы в лето.. пуховик, джинсы и кроссы это святое! :derisive:

Ой девчи, хорошо вам отдохнуть! :beach:

Спасибо, Оль! Я еще пока здесь, так что еще спишемся.

29 янв 2013, 12:46

Ну что, Анют, с праздниками тебя!
С круглыми циферками и новыми формами :Rose: И комплиментами :yes4:
Ну, чемодан ты уже собрала - так что отдых должен получиться замечательный :ok:
Ждем, когда скинешь новости про то, куда едешь.

29 янв 2013, 15:59

И да! Я тоже не знаю, куда все-таки ты направляешься? Или ты уже прямо оттуда отзовешься? :scratch_one-s_head: :mosking:

29 янв 2013, 16:04

Ulysse писал(а):И да! Я тоже не знаю, куда все-таки ты направляешься? Или ты уже прямо оттуда отзовешься? :scratch_one-s_head: :mosking:

Лиль, ты первая стартуешь в отдых! :yes4:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 614