закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 215

Re: I'm worth it!!!

26 апр 2013, 03:57

Ylatan писал(а):
Angelina42 писал(а):Ну ты мать даешь,опять за свое. :girl_devil:

стыдно мине :blush2:
но уж больно компашка тёплая была- отказаться было не в моих силах :girl_in_love:

Наташ, нормально все! Главное - худеешь, ни в чем себе не отказывая! Или почти ни в чем. :mosking:
А я тебя поздравляю с половиной пройденного пути! У тебя сегодня на графике - сброшено 26 кг, осталось 26 кг!
Изображение

26 апр 2013, 04:43

Ларис ,ты ее сильно не оправдывай,она и так у нас в загуле была неделю целую и я с ней тоже за компанию,а то ты ее тут нахвалишь,а она грудь колесоm и пошла дальше ДР справлять.

26 апр 2013, 04:47

Angelina42 писал(а):Ларис ,ты ее сильно не оправдывай,она и так у нас в загуле была неделю целую и я с ней тоже за компанию,а то ты ее тут нахвалишь,а она грудь колесоm и пошла дальше ДР справлять.

Анжел, я свой Д.р. заканчиваю праздновать но... на горизонте Д.р. друга, потом свадьба сына подружки, а потом Д.р.моего сына и через пару дней ещё опять Д.р. ещё одного друга :girl_sigh:
так что моя грудь точно колесом...от жира опять станет :cry:

26 апр 2013, 04:52

Angelina42 писал(а):Ларис ,ты ее сильно не оправдывай,она и так у нас в загуле была неделю целую и я с ней тоже за компанию,а то ты ее тут нахвалишь,а она грудь колесоm и пошла дальше ДР справлять.

Да и она сама понимает, что делает, ей и так стыдно, ну нельзя же ее все время ругать? :negative: Ну, вот, и ты за компанию! Все-ж проходит... Наверное, день рождения она все-таки закончила отмечать, я надеюсь :mosking:

26 апр 2013, 04:52

ХАХАХА Лишь бы на пятках снова не нарос,а грудь мне бы не помешала у меня от нее ничего не осталось,даже самой страшно смотреть.

26 апр 2013, 04:53

Ой, беру свои слова обратно! Столько всего намечается!!! :mosking:

26 апр 2013, 05:12

Angelina42 писал(а):ХАХАХА Лишь бы на пятках снова не нарос,а грудь мне бы не помешала у меня от нее ничего не осталось,даже самой страшно смотреть.

Анжел, а мне вот..."на пятках" не помешает с моим то куцепердным ростом :girl_sigh:

Осьпади, 10:38 ночи, а меня так и тянет к холодильнику...там селёдочка лежит....с перламутовой спиночкой...малосольненькая такая...
Интересно, продаются холодильники с замком? шоб муж в 8 часов закрывал его и до утра прятал от меня ключ...и вообще, нафиКа я селёдку купила и нафиКа мне её именно около 11 ночи хочется :girl_devil:

26 апр 2013, 07:08

И у меня 11 вечера, вообще не пойду в низ, буду сидеть на втором этоже и сразу в койку, а то если спущусь на кухню точно натопчусь чего нибудь запретного, я ещё от тортика не отошла... :blush2:

Наташа держись, всё проходит и селёдка тоже пройдёт :derisive:

А какие у тебя в холодильнике ручки, у меня как раз такие что можно повесить цепочку и навесной замок. Наверное так скоро и сделаю! :pardon:

26 апр 2013, 11:45

Наташ коли впереди стока загулов, может штанишки себе оставишь? :derisive: самой пригодяцца

26 апр 2013, 15:06

Наташ, после оглашенного списка предстоящих праздников в виде Д.Р. и свадьб,мне за тебя страшно стало.
Сплошные соблазны и достигнутое терять жалко,испытание на стойкость короче.

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 215