Насть, привет! Сколько много я пропустила)) ты тут уже на консю ушла оказывается))... молодец! Парочку рецептов забрала у тебя.. поробую в выходные эти конфетки с отрубями....
Наполеон я пробовала делать.. моим очень понравился.. сегодня утром даже вспоминала его)) думала рецепт найти))) а тут и искать не надо....
Figo4ka писал(а):
У меня по рукам аллергия пошла после пребывания на солнце. Дурдом короче.
Я думала у меня у одной такая болезнь.. вчера себе Кларитин даже купила... может нам тут дороги какой-нибудь фигнёй поливают.. а она потом испаряется.. и дает такую аллергию при взаимодействии с кожей.. ну в общем вы поняли))... сижу чешусь вот...
Anamagica писал(а):
Ты знаешь, Наталья, я к алкашке совсем охладела, меня даже ультра-олинклюзив не возбуждает

че Дюкан с людьми делает!
Тоже заметила, что не хочется даже ничего.. на майские праздники гости были.. и пили всё что есть на свете)) ничего даже не захотелось.. как подумала, что будет твориться в моем организме.. так уже и без алкоголя плохо стало)).. а на душе тааак хорошо.. приятно)))
В общем пришла тут.. наболтала)) как не в гостях прям, а у себя дома)) прости, если что))