закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

28 май 2013, 17:25

Алинчик! Можно уж и я вставлю свои пять копеек? У меня сын, ему 21 год! Мальчик симпатичный и вроде бы не дурак. НО... Девушки постоянной у него нет. Спрашивается почему! Ответа нет! Инфантильные парни сейчас выросли, поколение такое! Их больше привлекает общение через инет и мой еще до сих пор играет в игрушки: стрелялки, бродилки! А девушке необходимо внимание! Ух ты, я разошлась! Короче, не могут они по- другому, во всяком случае, не все могут! :kiss3:

28 май 2013, 17:31

а шо значит 21 и до сих пор играет? :scratch_one-s_head:

у меня муж и в 35 играть может , по-моему сча такие игры, что все возраста им подходят)))

28 май 2013, 17:41

Цаца на Диване писал(а):а шо значит 21 и до сих пор играет? :scratch_one-s_head:

у меня муж и в 35 играть может , по-моему сча такие игры, что все возраста им подходят)))

О боже, кто придумал эти ТАНЧИКИ???!!!! Моему "балбесу" тоже 35 стукнуло, но его уж полгода как нет со мною - танчики увели :cry:

28 май 2013, 17:49

Цаца на Диване писал(а):а шо значит 21 и до сих пор играет? :scratch_one-s_head:

Согласна, Ирина! Но в 21 год, мне кажется, должны бить гормоны и т.д. Я просто помню своего супруга в этом возрасте!

28 май 2013, 17:53

мужики деградируют вместе с тем, как прогрессирует компьютерная техника... вот почему они уже скоро будут считаться, как вымирающий вид :girl_sigh:

28 май 2013, 17:53

Arnika писал(а):Мороженко такое моя подруга покупала в Киеве в Сельпо, на Лесной.
Но что я вам скажу, девы, вернее, напомню, кто забыл.
Сорбит нам запрещён, равно как и фруктоза, и глюкоза, потому что природный подсластитель.

Да, от 1 грама, мы все умрем! :girl_devil:
Никто ж не говорит, что его надо есть в неограниченных колличествах... а так - когда очень жарко и очень хочется... фруктовые йогурты тоже вот девочки часто с сахаром едят, т.к. у них не продаются йогурты на заменителях (у нас это тоже большая редкость)... и что? всех под расстрел? :take_example:
Чтоб ИДЕАЛЬНО придерживаться диеты - надо жить во Франции. А то у нас и краб.палочки "не те", и йогурты с сахаром, и сыра НЕТУ 7%-го, и вообще СОМ хрен достанешь - вечная охота за продуктами, а не диета! :girl_devil: видимо поэтому так хорошо и худеется - что постоянные забеги по магазинам по всему городу надо совершать :girl_witch:

28 май 2013, 18:05

sunkate писал(а):видимо поэтому так хорошо и худеется - что постоянные забеги по магазинам по всему городу надо совершать :girl_witch:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 май 2013, 18:34

Катя, плюс мульйон под каждой фразой :yes4:

29 май 2013, 09:30

Девочки. как думаете , нам такое можно?
Изображение

29 май 2013, 09:31

пиражулька писал(а):мужики деградируют вместе с тем, как прогрессирует компьютерная техника... вот почему они уже скоро будут считаться, как вымирающий вид :girl_sigh:

не скоро, мужики уже считаются как вымирающий вид... Особенно тем, кому за 40....

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 412