закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!Уже минус 25!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:48 

Ларочка писал(а):
Ирочка, привет! Радуюсь твоим успехам! :Yahoo!:
Я тебе на даче писала-писала, так много написала, но отправить не смогла. Вот такой интернет там. Вот когда дома, стараюсь ко всем забежать в гости. Скоро уже дача закончится, будет у меня постоянный интернет дома.
Ира, так ты купила мультиварку или еще думаешь? У меня простая, за 6 тысяч, Панасоник, я и на дачу такую же купила, чтобы не заморачиваться и она меня вполне устраивает. В той, которая тебе понравилась, слишком много наворотов, это уже не для моих мозгов, мне что попроще. И цена кусается, это верно. Но такая мультиварка у моей невестки, она очень довольна.
Ира, ты меня просто поразила, что покупаешь такой сыр 3-5%. Это ж моя мечта - мясо по-французски, а без сыра никак. Вот буду в Москве в ноябре нужно будет купить. Ты говоришь, на рынке продают?
Ну, погода должна наладиться у вас, ведь бабьего лета еще не было? Удачи тебе и всем худеющим в твоей семье! :smile3:

Ларочка ,привет !
мультю себе ещё не купила , мне пообещали эту дорогущую Корейскую .нопо хорошей цене , нужно чуть чуть подождать , если не выгорит , то возьму редмонд , пока у меня острой необходимости в ней нет , у меня очень хороший духовой шкаф и я всё в нём делаю )))
Сыр я покупаю в обычной сырной палатке на Домодедовском рынке ,сама была очень приятно удивлена ассортиментом сыров пониженной жирности , и кстати творог обезжиренный стала тоже брать на рынке , ну а с сырами отдельная песня , видов очень много ,а цена у самого дорогого четыреста с небольшим рублей за кг, но этот сыр который я беру ну ни в какое сравнение не идёт с ПОЛАРОМ 5% ,который продают во всех диет магазинах , я в начале пути тоже его брала ,так кусок и выкинула ,его же просто не возможно есть , а эти ну очень вкусненькие и плавятся в духовке хорошо , вот только что мяско замариновала (опять мясо по французски делать буду )))Ларочка ,попробуй посмотреть и у себя на рынке в обычной сырной палатке с большим ассортиментом сыра .мож у вас тоже есть.
А погода видимо уже не наладится ,но сегодня хоть дождя нет ,и то хорошо,в этом годубабьего лета не будет ,в Москве уж точно(((

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Заголовок сообщения: Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!Уже минус 25!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:50 

mamaptica писал(а):
Ириша, на форуме, действительно стало потише) Я думаю, это потому, что мы худеем уже не первый месяц нашей дружной кампанией. Все вошло в свою колею, больших потрясений с весом уже нет. Выполняем привычную работу, едим привычные продукты-блюда. Вот и писать вроде не о чем.Да еще учебный год начался, отпуска закончились. Но все равно все регулярно почитывают всех. Так что не пропадай, заходи, пиши. И успехов!

Привет тёзка !
Да уж все в делах в заботах ,да ивремя такое сейчас ,организм к зиме готовится и вес у многих стоит (((
Ну ничего скоро опять все соберутся ))

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:51 

Лелька13 писал(а):
Иришечка! Привет, моя дорогая! :Yahoo!: Я наконец-то вырвалась к вам на форум!!! :Yahoo!: Как мои дела я написала у себя, а за тебя радостно, впрочем, как всегда! То что ты большая умница я не сомневаюсь, да и муж смотрю твой старается!!! А погода у нас тоже испортилась окончательно! Осень, однако!!!! :Rose: :air_kiss:

ООО какие люди !!!
Оленька ,ну не уж то ты вырвалась , сейчас прям бегу к тебе роняя тапки , уж очень интересно новости твои узнать )))

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 20:28 

ирина130277 писал(а):
Лелька13 писал(а):
Иришечка! Привет, моя дорогая! :Yahoo!: Я наконец-то вырвалась к вам на форум!!! :Yahoo!: Как мои дела я написала у себя, а за тебя радостно, впрочем, как всегда! То что ты большая умница я не сомневаюсь, да и муж смотрю твой старается!!! А погода у нас тоже испортилась окончательно! Осень, однако!!!! :Rose: :air_kiss:

ООО какие люди !!!
Оленька ,ну не уж то ты вырвалась , сейчас прям бегу к тебе роняя тапки , уж очень интересно новости твои узнать )))

Я как дальний-дальний родственник, редкий гость, зато и любимый! :mosking: :drinks:

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 11:18 

Деваньки ,всем боольшой привет !!!
В Москве Жутко похолодало , но хоть в квартирах включили отопление, и то хорошо ,да и дожди вроде как закончились .Нужно ехать на дачу ,закончить там кой какие дела , а мне холодно и нет никакого желания )))Но всё таки в субботу я себя должна заставить это сделать .
КД подходят к концу ,вес стоит ,точно по линеечке ,и ни туды ни сюды,но я не переживаю и срывов у меня тоже не намечается,а объёмы заметно уходят(новые мои джинсика ,которые должны быть в облипочку ,сейчас доже после стирки ,не совсем в облипку ,но пока не критично носить можно) и это радует .По графику хоть не большое опережение ,но есть , а это уже хорошо.
Сегодня осталась дома ,ну и нашла себе работу , пошла разбирать гардеробную ))) Короче говоря ,нашла дочин пуховик (она его не носит ,ей он великоват,короче говоря померила ,а мне он как раз впору :party: только в руках чуть тесноват,но вообще чуть чуть ,дискомфорта не доставляет , так что зимой с собакой гулять есть в чём )))
Ну и на последок ,моё меню на сегодня БО:
завтрак: отруби ,йогурт,кофе с молоком
перекус : творожная запеканка и кофе с молоком
обед:2 котлетки ,овощной салатик(помидоры,огурцы ),молокочай
ужин : Мясо по французски (по нашему )
вода в норме , прогулки не длительные ,но есть,витамины
всем хорошего дня и больших отвесов :air_kiss:
Пошла печь блины ,делать хлеб ,ну и к ужину мариновать мяско и овощи )))

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 14:19 

Приветик ,стройняшечки мои !!!!
Новостей нет , стою на месте ,не отчаиваюсь ,не нервничаю , всё идёт по плану )))
Сегодня у меня ЧБ день :
завтрак: бутерброд с сыром и сёмгой .кофе с молоком
второй завтрак: тоже самое
обед: котлетки с йогуртом и молокочай с запеканкой
ужин: куриное филе запеченное с сыром
вода в норме ,витамины ,прогулка
Всё на сегодня ,всем отвесов и хорошего настроения !!!!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 14:40 

ирина130277 писал(а):
Приветик ,стройняшечки мои !!!!
Новостей нет , стою на месте ,не отчаиваюсь ,не нервничаю , всё идёт по плану )))
Сегодня у меня ЧБ день :
завтрак: бутерброд с сыром и сёмгой .кофе с молоком
второй завтрак: тоже самое
обед: котлетки с йогуртом и молокочай с запеканкой
ужин: куриное филе запеченное с сыром
вода в норме ,витамины ,прогулка
Всё на сегодня ,всем отвесов и хорошего настроения !!!!

Правильный настрой - это 60% успеха!!!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 14:45 

Ириша, хороший вес, время еще больше месяца, опережение имеешь. Меню отличное, надо у тебя поучиться. Все идет по плану.)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 08:19 

Девочки ,всем привет !
Новостей нет никаких ,стою на месте (((
В этом месяце у меня вообще очень маленькие потери (((

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 17:36 

Привет всем ,мои хорошие !!!
Как уже писала вчера .новостей нет никаких .пока стою на месте ,и жду хороших результатов ,но видимо пока не дождусь ,я так думаю ,что дней 5 по атаковать всё таки придётся .В субботу у меня намечается пьянка,так что с понедельника на атаку .
Сегодня целый день дома и целый день у плиты ,ужас пока всем приготовишь ,уже просто голова кругом идёт ,не знаю чем своих кормить , мне то всё равно . я могу и неделю одну курицу есть , а домашним то разнообразие нужно , вот муж уже даже котлеты на работу брать отказывается ((
Ну и моё меню сегодня БО: кушала много
завтрак: отруби ,йогурт,кофе с молоком
второй завтрак : творог валио и молокочай
перекус он же обед: творок с йогуртом и молокочай
ужин : кура в банке и овощи тушенные
перекус молокочай и малюсенький кусочек запеканки
вода в норме ,витамины , прогулка 30минут
Вроде как то так , что то совсем все пропали , многие видимо по причине занятости , а кто то вероятно и соскочил ,очень у нас как то малолюдно на форуме стало((( Девочки Ау,вернитесь или возвращайтесь ,вместе веселей !!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа