Отвечаю сразу всем: Дианка не беременная!!!!Пошла я значит за батарейкой, а старую забыла с собой взять, дурында думала так запомнит...их там целая куча похожих. Зашла в магаз с шмотками чтоб настроение хоть чуть поднять....ага...зеркало в примерочной сказало мне что я жирная корова! Прям вслух.Что ни меряю -жиробас реальный. Пузо огромное!Пошла косметики себе накупила-эффекта ноль. Наверное весы отвесы неправильно показывали. Знаете что я ем сейчас????Вы не поверите-кур.грудь! Замариновала отбивные, они так как свиные получаются.Только пересолила. Всё у меня раком.
Ситуацию расскажу: мне значит по делам надо было до директора автошколы в которой я раньше работала. Мы с ним кенты сейчас, и вдвоём состоим водной ОПГ, не сцыте наркоту не толкаю. Я его не видела где-то месяц....Зашла в , а там народ был....сразу в глаза бросилось что нехилую бороду отпустил.Ляля-тополя, говорю " что за праздничными пьянками и побриться некогда?" Ну посмеялись и я пошла дальше....Звонит через полчаса: Я, говорит при всех постеснялся сказать, а тебе говорю-перед НГ курить бросил, и набрал уже 5кг. Так вот чтобы скрыть второй подбородок и отпустил бороду" Эврика!!!!!!Мне надо на пузе волосы отрастить!!!!!! Свет, ты узнай когда ресницы будешь наращивать-варик есть на брюхе косы нарастить?????
настенька123 писал(а):Дианка ты не одна с грудью сегодня у меня тоже лежит.. Наверное размер 3 точно думаю запечь.. С лимончиком
У меня тоже мутант ещё тот был....одну съела счас, аж тошно...ела и заговор читала:это свинина.....Ну не моё это, мне б крылышки и жопку....Вкус нихрена на перестраивается....Кто там от тортов масляных беееее? Целый бы сожрала, но не буду.
рассмешила меня))) И все же, я не соглашусь что прям все поголовно толстеют, от того что бросают курить- ведь все равно есть те, кто даже худеет, а кто то, просто не набирает, поэтому давайте все бросающие курить тут, будем настраивать на то , что бросив, мы станем, здоровыми, более красивыми и стройными , в пример мой муж - курил 17 лет и что? Бросил вес ни на грамм ни туда ни сюда.. И таких примеров куча девочки
настенька123 писал(а)::laugh3: рассмешила меня))) И все же, я не соглашусь что прям все поголовно толстеют, от того что бросают курить- ведь все равно есть те, кто даже худеет, а кто то, просто не набирает, поэтому давайте все бросающие курить тут, будем настраивать на то , что бросив, мы станем, здоровыми, более красивыми и стройными , в пример мой муж - курил 17 лет и что? Бросил вес ни на грамм ни туда ни сюда.. И таких примеров куча девочки
А ты чего уже бросила????Если да, молодца! У меня муж периодически тож бросает,по долгу может не курить, у него на весе никак не отражается....Да если я есть буду как он, хоть обкурись, через месяц стольник будет...С моими темпами...неделя!