Spam писал(а):
а ты по какому рецепту делала? своярди- это печенье типа? Вот именно оно-то гавно и получилось у меня. Но я грешу на стевию, я какую-то другую купила, она горчит невероятно.
Моей дочке 3 с копейками. А живем мы, выходит что недалеко. Я на авиамоторной, в тот край тоже постоянно езжу, тк родители в Перово
Там два рецепта. Один - бисквит, из него какбэ савоярди делать (да, это печенье), по второму - крем. Только никакой Филадельфии не добавляла. Вот рецепт крема. Я ещё нашла у себя аромик тирамису, пару капель в крем добавила - отлично пошло! Делала два раза уже, но второй раз без печенья, рецепт половинила, слишком много выходило. А если крем постоит, то жидкость снизу появляется. В идеале его бы сразу съесть.
Да, по московским меркам мы не далеко живём друг от друга. Может удастся тебе тортец передать ))) как выздоровеем - буду печь. Дитё меня заразило, лежу с темпой, ползаю, как муха. Диету соблюдают, не смотря на почти отсутствие моих продуктов. Да и есть не особо хочется. На весы не встаю - до кучи к моему херовому состоянию кд присоединились ((