закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

16 май 2014, 12:40

Misirina писал(а):Иришкин! Ты держись там, в гостях! Не стесняйся и отказывайся от ненужностей. :yes4: Ждем тебя с результатами! И чаек попробуй слабительный. :mosking:

Приветики спасибо я обещаю
ты знаешь мне кажется вы не поверите, но я вчера на ночь выпила сену травку и ни фига))) пока тишь да гладь
мои домашние уже ржут надо мной говорят может у тебя всё усваивается в 0 и не чем просто :blush2: :girl_crazy: им бы только поржать

16 май 2014, 12:50

Помнишь мои эксперименты? Еле разродилась! :mosking: :blush2:

16 май 2014, 12:52

Misirina писал(а):Помнишь мои эксперименты? Еле разродилась! :mosking: :blush2:

вот вот я уже кушаю даже чернослив его ведь нельзя и курагу тоже ела , но не помогает... у меня кишечник не реагирует на химическую еду... и вода вся мертвая которая у нас бутилированная... всё одно Г..о :umnik:

вот я же говорю стоит поехать на отдых кушаешь вроде не много и всё ок... потому что продукты более натуральные и вода живая... а у нас .... :snooks: :snooks: :snooks:

напомни что помогло тебе?

16 май 2014, 12:56

спасибки за ответ!! тренажёрчик супер!! рецептик в норку утащила! попробую!! пусть твой животик поскорей отдаст отвесик :party: :Rose:

16 май 2014, 13:00

TATIANNA писал(а):спасибки за ответ!! тренажёрчик супер!! рецептик в норку утащила! попробую!! пусть твой животик поскорей отдаст отвесик :party: :Rose:

спасибо моя хорошая
а тренажерчик и правда класс, вроде не много времени а мышцы чувству что работают :training1: и руки и ноги :download: качаю попу :mosking:

а на счет животика спасибо :girl_pinkglassesf:

16 май 2014, 13:13

Кареглазая 82 писал(а):напомни что помогло тебе?

Слабительный чай. Состав: крушина, крапива, девясил(?) (кажется). Думаю можно и другой состав, главное без сенны. К ней привыкание быстрое и она "неуправляемая" если уж несет, то несет ни на что не взирая! :mosking:

16 май 2014, 13:19

Misirina писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):напомни что помогло тебе?

Слабительный чай. Состав: крушина, крапива, девясил(?) (кажется). Думаю можно и другой состав, главное без сенны. К ней привыкание быстрое и она "неуправляемая" если уж несет, то несет ни на что не взирая! :mosking:

ооо да я раз так попала, утром не подействовала, зато в пробке как пробрало, раз 10 хватало да даже до пота на лбу холодного....

16 май 2014, 14:26

Это мне очень знакомо! Поэтому я боюсь сенну.
Много лет назад у нас была история с сенной.
Свекровь страдала плохой работой ЖКТ и каждый день себе заваривала в ковшике литровом сенну. Вот и в тот день - сенна (кориииичневая такая!) стоит себе аккуратненько в ковшике на подоконнике кухонном. Специально (!) не на столе, а на подоконнике - чтобы народ ненароком не выпил.
Пришел свекр с работы. Ему нужно было на партийное собрание на завод (он там речь толкал) и он быстренько сел кушать. После еды решил запить все съеденное кофе. Увидел ковшик, решил, что это кофе холодный, налил себе боооольшуууую чашку и в 3 глотка выпил, уж больно пить хотелось! Вкус он не понял, да и некогда было вдаваться в подробности. А дальше.............
Пришел он вечером с собрания. :blush2: Разъяренный! :girl_devil:
:mosking:
Оказывается, на самом интересном месте, когда он вещал с трибуны, его сенна разобрала! И уйти незаметно нельзя - оратор же! И терпеть невозможно! Многие тогда недоумевали - почему докладчик так волноваться начал в середине доклада (и краснел, и бледнел, и потел) и как-то очень быстро говорить начал (мало кто смысл понял :fool: ).
В общем, вечером досталось нам всем "на орехи" (за что? :blush2: )
Но выводы делаем такие:
1.Сенна - неуправляема и пить ее не будем. :stop:
2. Мужики - невнимательные (вливают в себя шо ни попадя) и это неисправимо. :drinks:
3. Мужики - нечуткие - даже не знают какие проблемы у жены. :read:
4. Опять же - мужики - не умеют признавать своих ошибок, а обвиняют всех, кто под руку попадет.:punish:
Вот такая история! :taunt:

16 май 2014, 14:32

Ой я как представила........хохочу конечно у мужика горе, но история как анекдот просто

16 май 2014, 15:05

а-ха-ха я тоже уписалась на месте :taunt: :taunt: :taunt: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 271