закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

07 ноя 2014, 17:31

СМЕЛАя писал(а):
:taunt: :taunt: :taunt: только по дальше от меня :blush2:

свяжи его по рукам и ногам и оставь у дочи на ПМЖ :taunt: :taunt:

07 ноя 2014, 18:11

Люба привет! как твои похуделки? :smile3:

07 ноя 2014, 18:49

Olga_alanya писал(а):Люба привет! как твои похуделки? :smile3:

Привет,Оль! :Rose:
Да вот, то стою, то мелкими шажочками передвигаюсь :pardon: но не сдаюсь :derisive:

07 ноя 2014, 18:52

Любовь71 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):
:taunt: :taunt: :taunt: только по дальше от меня :blush2:

свяжи его по рукам и ногам и оставь у дочи на ПМЖ :taunt: :taunt:

Присоединяюсь, Ириш, не выпускай Жору, пусть живет у дочи :taunt:

07 ноя 2014, 19:01

в клетку Жору, в клетку и у Ирки оставить :laugh3:

07 ноя 2014, 21:42

Девули, спокойствие, только спокойствие! Не надо так Жору ненавидеть! Толерантнее надо быть :taunt:
Любаш, -100 это тоже хорошо! Хотя у меня -300 и мне малооооо :taunt:

07 ноя 2014, 22:05

Mymink писал(а): Любаш, -100 это тоже хорошо! Хотя у меня -300 и мне малооооо :taunt:

я ж тебе поэтому и написала :mosking: тут понимаешь ли по 100 г сбрасываешь и радуешься как ребенок , а они видите ли 300 не рады :beee: кстати я тоже на бОльшее рассчитывала :laugh3: и даже перевешивалась несколько раз :no: но увы и ах :taunt:

07 ноя 2014, 22:10

ну... понимаешь... вот осталось всего 600 грамм... по хорошему можно же за день слить их и ты на закрепе, ура! А сливаются по 100-200-300. И ведь я же знаю свой организм - в любой момент без всякой причины может вес вверх опять скакануть и опять закреп отодвинется на неопределенное время :taunt: Если бы у меня килограмм 10 еще до закрепа было, я бы не дергалась :taunt: просто я уже неделю в предвкушении пира, понимаешь? Ну типа на низком старте стою, а все фальстарт выходит :taunt:

07 ноя 2014, 22:18

Mymink писал(а): просто я уже неделю в предвкушении пира, понимаешь? Ну типа на низком старте стою, а все фальстарт выходит :taunt:

дэк понятно конечно :pardon: мне вон сколько еще сбрасывать, а тоже не нравится по граммулику отвешивать :mosking: правильно говорят-нужно отпустить желание и не думать о нем :scratch_one-s_head: может так быстрее сбросится .
Да еще обиднее,что не нарушаешь ничего,а оно тебе фигушку на весах :mda: :pardon:

07 ноя 2014, 22:48

Любовь71 писал(а):
Mymink писал(а): просто я уже неделю в предвкушении пира, понимаешь? Ну типа на низком старте стою, а все фальстарт выходит :taunt:

дэк понятно конечно :pardon: мне вон сколько еще сбрасывать, а тоже не нравится по граммулику отвешивать :mosking: правильно говорят-нужно отпустить желание и не думать о нем :scratch_one-s_head: может так быстрее сбросится .
Да еще обиднее,что не нарушаешь ничего,а оно тебе фигушку на весах :mda: :pardon:

Любаш, ну грех жаловаться! Хорошо за два месяца потеряли ! Постоишь и сольешься обязательно! Лови флюиды :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 287