закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 978, 979, 980, 981, 982, 983, 984 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 09:44 

Эффи, оказывается, попрощалась с нами ненадолго, а я не дочитала.
Понимаю Эффи хорошо. Сама вот тоже гораздо реже захожу.
Если что - мы рядом! Много приятностей тебе, дорогая Эличка, в освободившееся время!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 11:12 

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 00:28 

effi писал(а):
Пошла работать. И совершать подвиги в жизни.

Эффик, доброго пути и много хороших подвигов! Интернет очень опасная штука, я, чтобы похудеть вышла из всех соц.сетей. Уже 5 мес. Даже в скайп очень редко захожу. Но здесь на форуме я встретила много сомышленников и наставников. Пока без этой поддержки мне не продержаться, а и здесь тебя поймут правильно, поэтому именно общение здесь мне очень приятно, поэтому, если будешь появляться хоть изредка, буду очень рада. :cry: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 21:02 

ИзображениеИзображение :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:47 

phpBB [video]

:friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 10:51 

Эффик, не поняль, ты хде систр? :pardon: :friends: :girl_crazy:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 14:50 

alenkacan писал(а):
Эффик, не поняль, ты хде систр? :pardon: :friends: :girl_crazy:

Ну что , красотки, соскучились?
Я жива , здорова и даже как то само собой килограмм отвалился .... болтаюсь теперь в хорошистках среднестатистически.

Алёнка , сиииииистеееер!!!!!! Появилась пропажа , да еще и стаким красавчиком Тимуррррчиком!!!!!
Вот давно бы мне надо было уйти, чтоб такие люди обьявились.
Еще бы Шветика как бы выманить......

У меня всё хорошо.
Отдыхаю от форума - сразу столько времени образовалось и в голове мыслей тоже поприбавилось и как бы я не любила нежно наш форум, жизнь то жить всё таки лучше в реале , чем в виртуале.

Устроила себе двух недельный детокс от форума, вообще не заходила , не читала и не загружала себя чужой энергетикой.
Форум ведь вещь такая , что как бы живёшь и вникаешь , ну я во всяком случаи в дела виртуальных друзей..... Эмоционально очень засасывает.....

Вспоминаю с теплотой душевной Шайтанчика и Ольку Ведьмочку, Фламулю ..... я так же как и они не могу зайти на форум на 5 минут и отписаться только о себе..... мне же надо всех перечитать, вникнуть, подумать обдумать...... от этого сильная усталость.

Сейчас больше думаю о себе и о своих близких в реале...... и вообще столько разных дел .... делать не переделать!

Забежала всем привет передать и сказать , что всех люблю!!!!!
Индивидуально по дневникам ходить не буду , точней уже прошлась перечитала всех вчера- позавчера, сегодня вот созрела ( ну да , как же я могла сииИиистре то не ответить , если уж зашла) и приветиком отписалась.

С удовольствием почитала беседы у мамыптицы, порадовалась Натиковым обновкам , за деточку, за предотпускное настроение...растроилась что Юля на многих расстроилась..... порадовалась за Лисёнка, Конфетку и Котика...... Порадовалась Иринкиному отвесу и сдвигу с заколдованной точки..... Согласна , что Таня Львовна вполне могла похудеть на 3кг за счёт мышц на ногах, очень даже это возможно ....
Дала бы кумасе втыку за клубнику, да и тане лимонному соку тоже , за то что отлынивает от шевства над Стрелой, когда ей это надо....
ООООООооооочень обрадовалась появлению Алёнки и Лунатика !!!!!!! .....
Крутя , как всегда шикарна , но почему то без стихов.....
.... у эстер такииииеее киски , у маруси - прогулки.......... в общем очень рада , что у всех всё идёт как надо!!!!!!

У меня тоже жизнь идёт , как надо ...... С деткой определилась, нашла , подобрала нужное, подходящее ему лечение...... сдесь в Англии , как впрочем и везде , были б средства , лечение найдётся...... да дорого , но сын один и за многое в жизни , чтоб жить нужно платить, если не платить, то нужно очень очень очень долго ждать и бороться с системой - платя нервами , временем, а время часто - ушло и не вернёшь ...... особенно когда от этого зависит здоровье...... остальное наЖИВное....
В общем больше о детке и медицине в таковом и целом не жужжу.

пс - ну пока я сдесь , поделюсь рецептом интересным - как утилизовать жидкость остающуюся после варки творога , сыворотка (?)( Вей по английски)

Завалялись у меня в холодильнике 4 стаканчика натурального ёгурта по 500г , и срок годности или почти истёк или только истёк ..... и забацала я в понедельник творог из 2х кг ёгурта и остатков молока (~1л) вышло около 1кг вкуснейшего творога ( не взвешивала - но наполнила 2 стаканчика из под ёгурта активия по 500г и еще немного осталось)
Из половины сыворотки сварила финский сыр - долго долго уваривала , получилось вкусно-вкусно, кисло - кисло на любителя , кто любит кисленькое.

А 500лм слила в стаканчик из под ёгурта, порезала 1 с половиной длинный огурец на дольки - уложила в два высоких 500мл стакана из под ёгурта и залила сывороткой - ночь на кухне , с утра шикарные "молосольно-маринованные" огурчики.
И ... при желании сывортака из под огурцов - отличная замена квасу для окрошки.

Это так мелкие житейские кухонные мелочи.

.... еще из интересных наблюдений о себе - в мае-июне питалась совершенно без диет , ела и хлеб тост с маслом и беконом на завтрак с омлетом из яйц..... и фруктовые смузи с ягодами и натуральным ёгуртом, и мороженое.... и хотдоги в хлебных булках, вообще самую обычную еду, ни на й0гу , ни в бассейн не ходила .... из активностей только ходьба , когда есть время ( не много , но регулярно, в 10000 шагов не укладываюсь.... но почему то мои приборы врут злостно- фитбит к примеру показывает 3,669 шагов и 2.53км с утра, айфон на ту же дистанцию и время показывает 4,500 шагов и 3.11 км .... а вот Закалитычу всегда показывает на 1000 шагов больше к моим, и на почти км больше прошедши , сравнивали , когда ходили вместе..... При том что он выше и по идее шагов должен нашагивать меньше , чем я, которая неиже.
В общем как то в среднем за неделю нахаживаю 8000-9000 шагов в день..... до 10000 не дотягиваю , времени не хватает.
Но летом хорошо - световой день длинный, замечательно ходить !!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 14:55 

Я очень-очень рада твоему хорошему настроению!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 16:10 

Эффулик, рада, что у тебя все хорошо, пусть так и дальше будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 16:13 

Девочки спасибо, вам всем тоже всего самого самого хорошего!!!!!! :Rose: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 978, 979, 980, 981, 982, 983, 984 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа