alenkacan писал(а):
Ну что , красотки, соскучились?
Я жива , здорова и даже как то само собой килограмм отвалился .... болтаюсь теперь в хорошистках среднестатистически.
Алёнка , сиииииистеееер!!!!!! Появилась пропажа , да еще и стаким красавчиком Тимуррррчиком!!!!!
Вот давно бы мне надо было уйти, чтоб такие люди обьявились.
Еще бы Шветика как бы выманить......
У меня всё хорошо.
Отдыхаю от форума - сразу столько времени образовалось и в голове мыслей тоже поприбавилось и как бы я не любила нежно наш форум, жизнь то жить всё таки лучше в реале , чем в виртуале.
Устроила себе двух недельный детокс от форума, вообще не заходила , не читала и не загружала себя чужой энергетикой.
Форум ведь вещь такая , что как бы живёшь и вникаешь , ну я во всяком случаи в дела виртуальных друзей..... Эмоционально очень засасывает.....
Вспоминаю с теплотой душевной Шайтанчика и Ольку Ведьмочку, Фламулю ..... я так же как и они не могу зайти на форум на 5 минут и отписаться только о себе..... мне же надо всех перечитать, вникнуть, подумать обдумать...... от этого сильная усталость.
Сейчас больше думаю о себе и о своих близких в реале...... и вообще столько разных дел .... делать не переделать!
Забежала всем привет передать и сказать , что всех люблю!!!!!
Индивидуально по дневникам ходить не буду , точней уже прошлась перечитала всех вчера- позавчера, сегодня вот созрела ( ну да , как же я могла сииИиистре то не ответить , если уж зашла) и приветиком отписалась.
С удовольствием почитала беседы у мамыптицы, порадовалась Натиковым обновкам , за деточку, за предотпускное настроение...растроилась что Юля на многих расстроилась..... порадовалась за Лисёнка, Конфетку и Котика...... Порадовалась Иринкиному отвесу и сдвигу с заколдованной точки..... Согласна , что Таня Львовна вполне могла похудеть на 3кг за счёт мышц на ногах, очень даже это возможно ....
Дала бы кумасе втыку за клубнику, да и тане лимонному соку тоже , за то что отлынивает от шевства над Стрелой, когда ей это надо....
ООООООооооочень обрадовалась появлению Алёнки и Лунатика !!!!!!! .....
Крутя , как всегда шикарна , но почему то без стихов.....
.... у эстер такииииеее киски , у маруси - прогулки.......... в общем очень рада , что у всех всё идёт как надо!!!!!!
У меня тоже жизнь идёт , как надо ...... С деткой определилась, нашла , подобрала нужное, подходящее ему лечение...... сдесь в Англии , как впрочем и везде , были б средства , лечение найдётся...... да дорого , но сын один и за многое в жизни , чтоб жить нужно платить, если не платить, то нужно очень очень очень долго ждать и бороться с системой - платя нервами , временем, а время часто - ушло и не вернёшь ...... особенно когда от этого зависит здоровье...... остальное наЖИВное....
В общем больше о детке и медицине в таковом и целом не жужжу.
пс - ну пока я сдесь , поделюсь рецептом интересным - как утилизовать жидкость остающуюся после варки творога , сыворотка (?)( Вей по английски)
Завалялись у меня в холодильнике 4 стаканчика натурального ёгурта по 500г , и срок годности или почти истёк или только истёк ..... и забацала я в понедельник творог из 2х кг ёгурта и остатков молока (~1л) вышло около 1кг вкуснейшего творога ( не взвешивала - но наполнила 2 стаканчика из под ёгурта активия по 500г и еще немного осталось)
Из половины сыворотки сварила финский сыр - долго долго уваривала , получилось вкусно-вкусно, кисло - кисло на любителя , кто любит кисленькое.
А 500лм слила в стаканчик из под ёгурта, порезала 1 с половиной длинный огурец на дольки - уложила в два высоких 500мл стакана из под ёгурта и залила сывороткой - ночь на кухне , с утра шикарные "молосольно-маринованные" огурчики.
И ... при желании сывортака из под огурцов - отличная замена квасу для окрошки.
Это так мелкие житейские кухонные мелочи.
.... еще из интересных наблюдений о себе - в мае-июне питалась совершенно без диет , ела и хлеб тост с маслом и беконом на завтрак с омлетом из яйц..... и фруктовые смузи с ягодами и натуральным ёгуртом, и мороженое.... и хотдоги в хлебных булках, вообще самую обычную еду, ни на й0гу , ни в бассейн не ходила .... из активностей только ходьба , когда есть время ( не много , но регулярно, в 10000 шагов не укладываюсь.... но почему то мои приборы врут злостно- фитбит к примеру показывает 3,669 шагов и 2.53км с утра, айфон на ту же дистанцию и время показывает 4,500 шагов и 3.11 км .... а вот Закалитычу всегда показывает на 1000 шагов больше к моим, и на почти км больше прошедши , сравнивали , когда ходили вместе..... При том что он выше и по идее шагов должен нашагивать меньше , чем я, которая неиже.
В общем как то в среднем за неделю нахаживаю 8000-9000 шагов в день..... до 10000 не дотягиваю , времени не хватает.
Но летом хорошо - световой день длинный, замечательно ходить !!!!!!!