закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 982, 983, 984, 985, 986, 987, 988 ... 1525

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

12 мар 2016, 20:24

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

phpBB [video]

12 мар 2016, 21:32

Привееет! Натик, Изображение
Изображение Из твоих уст (или у тебя на страничке) это вообще звучит! Жесть! :laugh3:

13 мар 2016, 12:07

Привет друх!... возвращение блудной ... :blush2: :blush2: :blush2: это я про себя

13 мар 2016, 12:57

Натусииик! Вот ты жжошь, подруга!!! Я валяюсь. И где ты только такие ролики находишь? :girl_crazy: :girl_crazy:

13 мар 2016, 13:03

Nатали писал(а):Хочу купить новое пальто, элегантно-классическое, а уж потом к нему подбирать сумку. Но уже присмотрела вот такой вариант. :scratch_one-s_head:

Сначала короткая длина мне понравилась. Но муж раскритиковал, да и мне не очень удобно. Как отрастет, вернусь к прежней длине. :ok:
По поводу мелирования... У меня всегда один и тот же вариант: свой основной цвет, мелкие пряди мелируются до белизны. Пробовала затонировать всю эту красоту в чуть более теплый тон. Получился рыжеватый оттенок, мне не понравилось. Так что вернулась к исходнику. :girl_crazy:

Натусь, не знаю, какое пальто ты хочешь, но сумка очень эффектная :victory: . И цвет классный, и выделка. "ДОрого - мило..." как говорится. Но ты же и скидки ловишь, так что найдешь удобный момент.

Относительно длины и цвета. Вот и я попробовала "выйти из зоны комфорта"....Не очень получилось, хочу обратно. Правда, сзади волосы лежат хорошо, кажутся густыми. Но спереди эта длина укрупняет щеки, так что эксперимент повторять не буду.

13 мар 2016, 13:36

Привет, Натуська!
Вот эта сумка мне гораздо больше нравится)
А клип про туман и узелок ну вааааще)))))))))

13 мар 2016, 18:49

irisha писал(а): Изображение Из твоих уст (или у тебя на страничке) это вообще звучит! Жесть! :laugh3:

belka писал(а): Вот ты жжошь, подруга!!! Я валяюсь. И где ты только такие ролики находишь? :girl_crazy: :girl_crazy:

Мару$ya писал(а): А клип про туман и узелок ну вааааще)))))))))

Рада, что всем понравилось! :friends:
Прислали в ВотсАпп, я полчаса под столом валялась! Изображение
Но в интернете найти не смогла, а с телефона не загрузилось видео (тяжелое).
Пришлось попросить старшенького, он залил на ЮТуб. :ok:

13 мар 2016, 18:51

Anastasiya Ya писал(а):Привет друх!... возвращение блудной ... :blush2: :blush2: :blush2: это я про себя

Настюша, солнце! Изображение :friends:
Вот не поверишь, на этой неделе о тебе вспоминала. Пойду читать твои новости. :read:

13 мар 2016, 18:57

Натик ,я к тебе поздороваться :Rose: :Rose: :Rose:

13 мар 2016, 19:02

belka писал(а): Натусь, не знаю, какое пальто ты хочешь, но сумка очень эффектная :victory: . И цвет классный, и выделка. "ДОрого - мило..." как говорится. Но ты же и скидки ловишь, так что найдешь удобный момент.

Белочка, пальто хочу примерно вот такое или такое... :tender: черное, темно-синее, темно коричневое или темно-бежевое.
Поскольку берет у меня розовый, а шарф розово-бордовый, сумка должна неплохо вписаться. Но пока не найду пальто гарцевать не буду. Да и скидок хороших пока нет. :pardon:

Ответить

1 ... 982, 983, 984, 985, 986, 987, 988 ... 1525