Девочки, привет всем, кто заглянул ко мне на огонек!
O-MEGA писал(а):
Nатали писал(а):

гурман растет
Скорее философ...
l-ola писал(а):
Не мы не вороны, а запасливые девушки с небольшим присутствием легкомыслия!
Запасливые легкомысленные вороны...
Sejdi писал(а):
когда нибудь и я доберусь до консолидации
Sejdi, обязательно доберешься, главное запастись терпением и оптимизмом! Удачи!
Vedzma писал(а):
Наташкин! Приветики!!!

У нас тут 13.11, у вас небось уже вечер??? Как дела-то??? К отпуску готова? Морально и телесно??

Олечка, привет! У нас с вами на 7 часов разница!
Вчера весь вечер шуршала на кухне: делала очередную "буженину" (на этот раз с барбарисом) и творожную запеканку и не успела тебе ответить...
К отпуску готова всегда, как юный пионЭр!

Дождаться бы теперь его, почти 1,5 месяца еще осталось...
Лялечка писал(а):
Почки были всегда здоровые и сейчас ничего не чувствую. но анализы показывают превышение по креатинину м мочевине.
Оля, у меня тоже такая проблема. Да и думаю, что у большинства ДЮ-последователей, просто мало кто сдает анализы в процессе ДЮеты.
Мне подруга-медсестра сказала, что это из-за избытка белка и процесса похудания. Нужно пить побольше чистой воды (не чай-кофе-молоко, а именно воду).
И еще: на каком чередовании ты сидишь? Я сидела на 2/2, но после ухудшения анализов перешла 1/1, так организму легче. ИМХО.
Планирую завтра пойти сдать анализы.

Наташа, спасибо огромное за ответ. Я точно "чайник". Почему-то не сразу нашла твой ответ. Зашла в дневник к Рите и ей описала проблему по анализам, в расчете, что вы там часто бываете и кто-нибудь ответит. Я не чередовании 1/1, постараюсь пить больше. А что медсестра говорит по поводу того, что превышение - это вредно или само пройдет? Напиши потом, что показали твои анализы, ладно? Пока. Оля