закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:05 

Musya писал(а):
ludmmas писал(а):
Musya писал(а):
Гиви, привет! Вот это ты оторвалась сегодня на еде))) Ну и правильно! Надо же кормить свое хорошее настроение!) Уверена, что у тебя все равно будет через денек Атаки минус! Зато какой пир! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Машенька, а ты перешла на двухзначную систему измерения веса!
С чем тебя от души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это уже здорово. А что еще будет...
Ой, приятно представить.
:ok:

Спасибо, Гиви!
Я тут хвасталась утром - за сутки минус кило аж! И тоже лопала вовсю, но без тортиков) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Маша, это ж я тебя поздравила...
:blush2:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:11 

ludmmas писал(а):
Musya писал(а):
ludmmas писал(а):
Musya писал(а):
Гиви, привет! Вот это ты оторвалась сегодня на еде))) Ну и правильно! Надо же кормить свое хорошее настроение!) Уверена, что у тебя все равно будет через денек Атаки минус! Зато какой пир! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Машенька, а ты перешла на двухзначную систему измерения веса!
С чем тебя от души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это уже здорово. А что еще будет...
Ой, приятно представить.
:ok:

Спасибо, Гиви!
Я тут хвасталась утром - за сутки минус кило аж! И тоже лопала вовсю, но без тортиков) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Маша, это ж я тебя поздравила...
:blush2:

Людочка, прости слепую :cry: :cry: :cry:
Читаю все подряд тут и немного попуталась :blush2: :blush2: :blush2:
Давно Гиви не видела, а она отметилась наверху)))

Люд, я там про крем писала - брать или не брать, не знаю, для физиономии с растительными гормонами... что думаешь?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:32 

Девчонки, я тут. :Bravo:
Люда, спасибо за отпущенные грехи. :wink3: Уже встала на путь исправления и попиваю чаёк. К приезду сына сделала тортик "Чак-чак" и ни-ни. Ни кусочечка не попробую. Я его делаю 2 раз, но ни разу ещё не попробовала. Свой я могу и на стабилизации сделать.

Musya писал(а):
Гиви, привет! Вот это ты оторвалась сегодня на еде))) Ну и правильно! Надо же кормить свое хорошее настроение!)
Да-а-а. :popcorm1: Раньше были угрызения совести и досада на себя, а сейчас :Yahoo!: Но это даже не от того, что мало осталось. Это чувство появилось ещё весной в начале диеты. Просто я поверила в свои силы :boast: и прочла, что срывы (изредка конечно) помогают похудению. Дурю свой организм.
Маша, с хорошим отвесом тебя. И не вздумай паниковать, если вдруг вес встанет или чуть прибавится. Всё-равно похудеешь. :drinks:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:38 

Гиви, у тебя такой вес сейчас, судя по линеечке, что и беспокоиться из-за возможных привесов неприлично) :mosking:
Я вот ушла в двузначные цифры - и счастлива) Лишь бы на Новый год не вернуться назад....
Как хорошо, что нет чувства голода, и можно поесть хоть ночью) как мне нравится эта диета! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 19:01 

Musya писал(а):
Гиви, у тебя такой вес сейчас, судя по линеечке, что и беспокоиться из-за возможных привесов неприлично) :mosking:
Ну да. Это сейчас. А начинала я с такого же ИМТ, как у тебя. И за 7 с половиной месяцев столько я уже борюсь с соблазнами, что каждый гр. жалко, если назад вернётся. Вес у меня был меньше, но ведь и я ниже ростом.
Нет, всё-таки мне не наплевать на ход диеты. Но понимаю... Больше не буду хвастать.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 19:24 

Гиви писал(а):
Musya писал(а):
Ну да. Это сейчас. А начинала я с такого же ИМТ, как у тебя. И за 7 с половиной месяцев столько я уже борюсь с соблазнами, что каждый гр. жалко, если назад вернётся. Вес у меня был меньше, но ведь и я ниже ростом.
Нет, всё-таки мне не наплевать на ход диеты. Но понимаю... Больше не буду хвастать.

Больше семи месяцев на диете? Вот это стаж! Какая ты молодчина! Я с 7 декабря воздерживаюсь от соблазнов, и то довольна своей силой воли , а ты просто героиня! А какой у тебя рост?
Ой, да конечно не нужно ни грамма в плюсе! Пусть тортики пролетят, не задерживаясь! :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 19:28 

Musya писал(а):
А какой у тебя рост?
Ой, Маша, я мелкая до безобразия. Ниже уже называются лилипутами. Метр пятьдесят во мне росту. Я тоже начинала худеть с ИМТ 37. В общем: такой колобок, полтора метра в диаметре. :( :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:30 

Девочки, привет! Людася, со мной сегодня нянчиться не нужно :blush2: Настроение- боевое :yes4: На работе никто не ел, а только работали :smile3: :smile3: :smile3: купила еще одну силиконовую форму- в виде большого подсолнуха. Хочу испечь пирог с квашенной капустой (по рецепту- как с сердцем.) Обожаю кулебяку! Кто-то пек с капустой? Может, у вас уже есть фирменный рецепт?
Еще вопрос- кто-нибудь делал морковь по-корейски? И по какому рецепту? интересно, какой вкус получится с вазелиновым маслом?
Еще рецептик для желающих (сейчас уплетаю за обе щеки :yes4:):
Куриную грудку мелко порезать+ приправы+кефир (чтобы смазано хорошо было, но еще не плавало) укладываем в форму. Далее- слой соленых грибов+ сверху засыпаем сыром (у меня брынза 0%). В микроволновку под крышку на 12-14 мин (у меня было 2 кусочка филе+ 1/4 пол-литровой баночки грибов) Объедение!

Маша, Людочка, вы уже приступили к скрабам - маскам? Возьмите и меня в свою компанию, меня нужно заставлять :blush2:, а не то с обвисшим телом останусь :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:47 

celibatrisse писал(а):
Девочки, привет! Людася, со мной сегодня нянчиться не нужно :blush2: Настроение- боевое :yes4: На работе никто не ел, а только работали :smile3: :smile3: :smile3: купила еще одну силиконовую форму- в виде большого подсолнуха. Хочу испечь пирог с квашенной капустой (по рецепту- как с сердцем.) Обожаю кулебяку! Кто-то пек с капустой? Может, у вас уже есть фирменный рецепт?
Еще вопрос- кто-нибудь делал морковь по-корейски? И по какому рецепту? интересно, какой вкус получится с вазелиновым маслом?
Еще рецептик для желающих (сейчас уплетаю за обе щеки :yes4:):
Куриную грудку мелко порезать+ приправы+кефир (чтобы смазано хорошо было, но еще не плавало) укладываем в форму. Далее- слой соленых грибов+ сверху засыпаем сыром (у меня брынза 0%). В микроволновку под крышку на 12-14 мин (у меня было 2 кусочка филе+ 1/4 пол-литровой баночки грибов) Объедение!

Маша, Людочка, вы уже приступили к скрабам - маскам? Возьмите и меня в свою компанию, меня нужно заставлять :blush2:, а не то с обвисшим телом останусь :smile3:

Виточка, привет)
Ой, какой ты рецепт написала ...... обязательно сделаю, обновлю силиконовую форму (сегодня купила наконец-то!) :Yahoo!:
вот только с сыром пока проблемы - меньше 17% нк нашла, хотя извела всех продавцов :blush2:
К скрабам-маскам мы еще даже не подошли, :no: все застопорилось на стадии понимания, что это необходимо :scratch_one-s_head:
я взяла обязательство изучить вопрос тщательно, потом представить оптимальные на мой взгляд варианты - и потом надо начинать! Я планирую сразу после НГ начать, до тех пор просто некогда сосредоточиться на чем-то еще :sorry:
Но я уверена, что эти процедуры сильно поднимут нам настроение, даже если не помогут в тех местах, где мы их будем распределять :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:50 

Гиви писал(а):
Musya писал(а):
А какой у тебя рост?
Ой, Маша, я мелкая до безобразия. Ниже уже называются лилипутами. Метр пятьдесят во мне росту. Я тоже начинала худеть с ИМТ 37. В общем: такой колобок, полтора метра в диаметре. :( :mosking:

Хороший у тебя рост, Гиви! Аккуратный такой :good:
И экономный во многом!
Гиви, ты с нами мазаться будешь наперегонки после НГ? :party:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа