opossym писал(а):
Jirafa писал(а):
opossym писал(а):
пасипа большое!
а как ты ее делаешь?
Да ни как я ее,Томочка,не делаю

Пыталась вчера сварганить творожные маффины по рецепту с сайта,они у меня сверху запеклись,а под корочкой была просто творожная масса:-)Я,конечно,с йогуртом все енто великолепие в горячем виде слопала с кофе...но не так ведь должно быть!!!
А про мужа...Я сама в трансе хожу,в предвкушении расставания.Мой 18го уезжает вКрасноярск,вроде как на две недели,но точно не скажешь,покааа там все сделают...Тоже буду с ума сходить,да еще и с карапузами...
Ты держись!Подружек позови,если возможность есть-сходи куда-нибудь.Плохо без них,как-будто часть тебя забрали...Но скоро он вернется!!!Придумай ему запоминающуюся встречу,сюрприз какой-нибудь.Пока будешь придумывать и время быстрее пролетит

ну вот мне тоже не хватает настоящих булочек, причем даже не булочек, а просто куска хлеба или творожной массы с изюмом, поэтому я тут самая грешница-нарушительница

но запеканка ничего так идет периодически... Вот с горя на работе схомячила два кругляшка тонких колбаски и два сыра (ну огурчик и черрюшка допускаются) - остались со стола вчерашнего др начальницы - хорошо хоть меня не было вчера
и не говори! Да он вчера узнал, что едет, за час его собрали, а утром довез меня до работы, махнул хвостиком и уехал собирать машины и в путь...