Рассказываю. Была в отпуске. И не где-нибудь-ТАМ, а на обычной даче под обычным Киевом у обычного киевского моря. У нас там есть домик в котором мы живем и еще один участок где мы строим дом.
Поехала в обнимку с мультиваркой, правильными продуктами (на неделю ехала, жратвы купила на год) и настроением выполнить полезно-семейные дела и отдохнуть в одиночестве.
В итоге: в домике застеклены окна, выкопана канализация, проведена электрика.
Я: питалась правильно ни разу не нарушила. Загорала в позе морской звезды без трусов в огороде, ходила гулять в лес и просто так. Приезжал мужчина мечты на три дня, потом друг на два дня. Дни одиночества были посвящены познанию самоё себя, чтению, гулянию и просмотру хороших фильмов.
Отдохнула очень славно и весь день жну по офису комплименты. Прямо как Людмила Прокофьевна в "Служебном романе"
Нарушения: одну неделю (когда я тут с почками мучалась) я не ходила вообще, прошлую неделю ходила иногда. Не всегда выпивала нужное по воде, и не всегда ела отруби. В остальном все ОК.
Утром надела на работу осенние брюки, которые обычно после лета были в дикую натяжку. Показываю:
В общем пичаль - на низ одевать нечего кроме неистовых джинсов и спортивных брюк. Верх еще держится молодцом благодаря сиськам.
Вот так и живем. Соскученилась по вам всем щас пойду читать как ваше ничего-себе.
Чмоке, ваша лапуля