закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( Прощай, 13 кг!)

28 май 2013, 20:31

Вот это и случилось... Стресс начал немного отпускать и я, кормя мужа ужином ( а не грудью :laugh3: ) и сидя рядом с ним и всякими вредностями-вкусностями, нажралась смеси разных орешков и сухофруктов и шоколадом ( горьким, правда-правда ) закусила...И теперь как Лизок задаю сакраментальный вопрос - Оно мне надо было??? :scratch_one-s_head:

28 май 2013, 21:59

laraB7 писал(а):Вот это и случилось... Стресс начал немного отпускать и я, кормя мужа ужином ( а не грудью :laugh3: ) и сидя рядом с ним и всякими вредностями-вкусностями, нажралась смеси разных орешков и сухофруктов и шоколадом ( горьким, правда-правда ) закусила...И теперь как Лизок задаю сакраментальный вопрос - Оно мне надо было??? :scratch_one-s_head:

Надо-надо. Запишем орешки в лекарство от стресса и будем жить дальше. ЧБ всегда поможет, если что. Это я как специалист по зажорам говорю. :yes4:

29 май 2013, 06:34

slonyshko писал(а):
laraB7 писал(а):Вот это и случилось... Стресс начал немного отпускать и я, кормя мужа ужином ( а не грудью :laugh3: ) и сидя рядом с ним и всякими вредностями-вкусностями, нажралась смеси разных орешков и сухофруктов и шоколадом ( горьким, правда-правда ) закусила...И теперь как Лизок задаю сакраментальный вопрос - Оно мне надо было??? :scratch_one-s_head:

Надо-надо. Запишем орешки в лекарство от стресса и будем жить дальше. ЧБ всегда поможет, если что. Это я как специалист по зажорам говорю. :yes4:

Спасибо, доктор! :mosking:

29 май 2013, 21:53

Посмотри на это с другой стороны-завтра в туалет нормально сходишь.Так что ,то что не во вред,то на пользу.Я счас кусочек рыбки схавала,а она солененькая.И опять вопрос "а оно мне надо было"Прочла у тебя про орехи,а этот подлый мозг сразу стал напевать,мол уже пожрала,может к общему списку и орешек добавишь?Фигу ему,лучше отправлюсь спать.

29 май 2013, 22:32

slonyshko писал(а):

Может мне свекровкины блины в лекарства записать? Жаль уже есть совсем не хочу. Капустовых оладушек нахомячила по самое немогу. Пойти что-ли побегать? Дык вроде ночь уже... :blush2:

29 май 2013, 22:40

А как ты их делаешь?

29 май 2013, 22:53

Да,Ленуш,как ты капустные оладушки делаешь.У меня вилок капусты загибается.

29 май 2013, 23:10

Ловите, драгоценные!! :air_kiss:

29 май 2013, 23:54

Спасибер за наводку. :Rose:

02 июн 2013, 18:09

Сегодня вместо МЧ получился ЧБ...Тоже хорошо, однако... :derisive:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 152