закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2183 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 219  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танюша тоже решилась дюканить
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:48 

Таня! Я вот присоединюсь к мнению: принципиальное отличие - в грамотно поставленном свете, отретушированной коже и выгодном ракурсе. Лицо у девочки красивое, но оно и у тебя красивое. Никакого ужас-ужаса близко нет. Худеть - есть куда, подкачивать тело - тоже есть куда, но и то, что есть, выглядит очень прилично.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:54 

Гордая Мидия писал(а):
Таня! Я вот присоединюсь к мнению: принципиальное отличие - в грамотно поставленном свете, отретушированной коже и выгодном ракурсе. Лицо у девочки красивое, но оно и у тебя красивое. Никакого ужас-ужаса близко нет. Худеть - есть куда, подкачивать тело - тоже есть куда, но и то, что есть, выглядит очень прилично.

Спасибо,Эллочка. Спасибо за мнение и за то, что зашла посмотрела и ответила :kiss2: :kiss2:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 22:06 

Привет, Татьяна! Захожу в твой дневник подсмотреть рецептики разные, а тут на фотки попала!
С девочками полностью согласна про фотошоп и т.д.
Еще бы отметила, что и модель ростом не меньше 180, да и лет ей максимум, на мой взгляд, 22-23! Конечно, для демонстрации купальников определенного размера подобрали хороший вариант статной девушки!
Проблемы с фигурой сейчас и у очень молодых девушек не только из- за лишнего веса, а из-за того, что мы все едим!
Действительно, есть к чему стремиться, но и то, что я увидела ( твое фото), поверьте не критично! Что-то само под тянется, что-то подтянешь!
Я вот в свои 42 не рискну вообще в купальнике сфоткаться и на форум выложить! Хотя неплохо в нем выгляжу! :girl_drink1:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 22:08 

Таня а ты помнишь себя до похудения? Ну вот тело в деталях? Может фотки есть в купальнике? Так ты сравни и сама увидишь разницу! А насчет девицы на фото, так она ведь не из жизни, если ее по простому сфоткать то сразу все недостатки вылезут! Ты очень симпатично выглядишь!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 22:20 

Чуча писал(а):
Привет, Татьяна! Захожу в твой дневник подсмотреть рецептики разные, а тут на фотки попала!
С девочками полностью согласна про фотошоп и т.д.
Еще бы отметила, что и модель ростом не меньше 180, да и лет ей максимум, на мой взгляд, 22-23! Конечно, для демонстрации купальников определенного размера подобрали хороший вариант статной девушки!
Проблемы с фигурой сейчас и у очень молодых девушек не только из- за лишнего веса, а из-за того, что мы все едим!
Действительно, есть к чему стремиться, но и то, что я увидела ( твое фото), поверьте не критично! Что-то само под тянется, что-то подтянешь!
Я вот в свои 42 не рискну вообще в купальнике сфоткаться и на форум выложить! Хотя неплохо в нем выгляжу! :girl_drink1:

Света, спасибо огромное за поддержку. Заходи по чаще, гостям рада. Фото в купальнике я выложила только сегодня и то в момент(сама не знаю в какой момент,до сих пор щеки горят от стыда, но раз обещала то ...)
симсим писал(а):
Таня а ты помнишь себя до похудения? Ну вот тело в деталях? Может фотки есть в купальнике? Так ты сравни и сама увидишь разницу! А насчет девицы на фото, так она ведь не из жизни, если ее по простому сфоткать то сразу все недостатки вылезут! Ты очень симпатично выглядишь!

Лен, спасибо.Надо поискать, хотя наврятли найду. Не фоткалась я раньше так часто...

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 22:29 

Девчонки,вот сижу читаю и ревуууу. Муж даже платок принес :cry: , что бы носом не шморгала...Спасибо вам конечно что поддержали.Еще 20 минут и уберу фотку(не обижайтесь,те кто не видел-я и так горюю :blush2: )
Ну и раз мне осталось до ПВ 10 кг., то сравним фотку сегодняшнюю и в правильном весе :ok:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 22:50 

Танюш, девочки правильно написали- нельзя сравнивать ретушированные фото из каталога и реальных людей. Это я тебе как фотограф говорю :yes4: Для рекламы средств от целюллита снимают попки девочек 14 лет, и то потом обильно фотошопят :Implication:
По существу- ты красотка!!!! Вспомни себя раньше- неужто краше была? Думаю нет( я вот точно нет!!!!)
Кожа не успевает за столь быстрым похудением и мышцы не успевают, это нормально.Со временем кожа подтянется ,но лучше ей помочь спортом или аппаратной косметологией. Массажи хорошо помогают. Из простых домашних средств - скраб кофем, мазаться мумиём , еще читала что помогают лифтинг кремы для лица мазать животик и бедра :wink3:
И не расстраивайся ни в коем случае!!!! :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:36 

я пропустила фото :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 07:11 

Да уж я тоже пропустила фото :girl_sigh: жаль!
действуй Танек, все у тебя получится, с телом можно сделать все что угодно, как в лучшую так и в худшую сторону, в худшую ты, да и все мы уже сходили, теперь пойдем в лучшую :smile3: главное не кукситься а делать-делать-делать!
Да и определись какое тело тебе надобно, вот такое и сделаем :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 09:09 

Птица Счастья Ив писал(а):
Танюш, девочки правильно написали- нельзя сравнивать ретушированные фото из каталога и реальных людей. Это я тебе как фотограф говорю :yes4: Для рекламы средств от целюллита снимают попки девочек 14 лет, и то потом обильно фотошопят :Implication:
По существу- ты красотка!!!! Вспомни себя раньше- неужто краше была? Думаю нет( я вот точно нет!!!!)
Кожа не успевает за столь быстрым похудением и мышцы не успевают, это нормально.Со временем кожа подтянется ,но лучше ей помочь спортом или аппаратной косметологией. Массажи хорошо помогают. Из простых домашних средств - скраб кофем, мазаться мумиём , еще читала что помогают лифтинг кремы для лица мазать животик и бедра :wink3:
И не расстраивайся ни в коем случае!!!! :friends:

Спасибище,Танюшка.Всё поняла и буду применять :blush2:

Alter_Ego писал(а):
я пропустила фото :girl_cray2:
:girl_cray2: :girl_cray2:

Викуля, не расстраивайся так, ничего хорошего там не было :pardon:

Dari_Shanine писал(а):
Да уж я тоже пропустила фото :girl_sigh: жаль!
действуй Танек, все у тебя получится, с телом можно сделать все что угодно, как в лучшую так и в худшую сторону, в худшую ты, да и все мы уже сходили, теперь пойдем в лучшую :smile3: главное не кукситься а делать-делать-делать!
Да и определись какое тело тебе надобно, вот такое и сделаем :yes4:

Привет,Дашуля, Не жалей, нечего там было смотреть :blush2: Вот дохудею, вот тады усих сазаву на прагляд :girl_haha: :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2183 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 219  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа