закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

26 мар 2014, 07:35

Маруськин, привет :friends: я забегал, в щечки целовал :air_kiss: :girl_in_love:

26 мар 2014, 10:59

ОЙ, опять я все упустила и пропустила :sorry:
Машуль, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Желаю много-много удачи приудачи и здоровья :Rose: :Rose: :Rose:

26 мар 2014, 12:21

Машуль, ты кудЫ делся? Мы здесь тебя потералЬ!

26 мар 2014, 13:05

и я того же мнения.
пора, мадам, вам появиться уже.
(оччень надеюсь что у вас всё хорошо)
ждём!!!

26 мар 2014, 17:45

Маш, мы уже волнуемся! Хоть здрасте напиши!

27 мар 2014, 00:10

Девочки и Саша, здрасьте! :Rose: спасибо вам всем за поздравления! Я вас всех лю :girl_in_love:
За два дня забыла взвесится, только сегодня вспомнила, оказалось, что я догнала линеечку и обогнала ее на 400гр, т.е. всего за 3 дня я скинула 700 гр :Yahoo!:
Не нарушала, кушала все по Дюкану.
На день рождение сделала себе десерт кофейный облака по рецепту Юли Атаевой, очень нежный и воздушный получился. И куриные оладушки делала, тоже вкусно.
Вы простите, что не забегала, но у меня мигрень была сильная, в монитор смотреть не могла, глаза болели ужасно, зато выспалась :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 мар 2014, 00:16

Куриные оладушки
2 яйца, 1 куриная грудка, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 5 ст.л. Молока, соль, специи по вкусу
Яйца взбить с крахмалом, молоком, солью и специями, чтобы не было комочков, добавить мелко порезанную куриную грудку, хорошо перемешать. Смесь выкладывать на сковородку, смазанную маслом, обжврить с двух сторон как оладушки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 мар 2014, 00:21

Ура! Появилась! С отвесиком тебя! со значительным таким! А фоточки супер, спать пора, а я тут вкусняшки разглядываю!

27 мар 2014, 01:19

с возвращением и с отвесом!
рада что у вас всё хорошо!

27 мар 2014, 01:20

gentlewoman писал(а):Ура! Появилась! С отвесиком тебя! со значительным таким! А фоточки супер, спать пора, а я тут вкусняшки разглядываю!

Светик, спасибо. Отвесик за три дня, но циферка очень приятная :mosking:
Я по ночам в гости хожу. Пойду почитаю, чувствую все равно всех не осилю :mosking:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 183