закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

17 май 2014, 10:42

Иришка, удачно съездить и не нарушать

19 май 2014, 09:39

Привет!
Какие вы тут истории жуткие про Сенну рассказываете..то ли плакать то ли смеяться. Когда-то давно я тоже траву заваривала, но с ней сложно угадать дозировку. То хуже заварится то лучше, то одни листики в пачке, то труха одна и семена что ли(?). Года два как я перешла на Сенну в таблетках. Принимаю перед ужином. Единственная побочка, только то что эта собака Сенна может разбудить до будильника. А таких ужасов как вы пишете вроде не наблюдаю..

19 май 2014, 09:48

Привет! С сотой страничкой :Yahoo!:

19 май 2014, 19:15

Привет Ируська!!! :Rose:
Меня Грузчики стали радовать регулярным посещением только после введения на регулярной основе кефира в организм :girl_sigh:
История типа "про сенну" наверное есть у каждого! :yes4: Меня так однажды перед паровозом... хоть билеты сдавай... :girl_haha:

20 май 2014, 10:32

ksu_mix писал(а):Привет! С сотой страничкой :Yahoo!:

Приветики спасибоооо :Yahoo!: :girl_pinkglassesf:

20 май 2014, 10:43

Всем привет мои хорошие, вот и я вернулась к вам :good: :girl_pinkglassesf:

вроде не набрала ))) а скинула на весах 72,3 сегодня утром
у мамы на весы не вставала :blush2:
мне кажется мне почти удалось не нарушать :blush2:
дорога туда у меня заняла 8 часов, я выпила почти 1,5 литра чистой воды и скушала 2 яйца
дома я пообедала салатом, такая жара и кушать ни чего не хотелось
скажу правду было одно нарушение вчера утром мама пекла пирожки с джемом ну и 1 я заточила :blush2: :blush2:
а так по утрам кушала яичницу с салатиком, в обед и вечером кушала салат ( помидоры, огурцы, перчик)
вчера в дороге я тоже жевала помидорки пила воду и скушала одно зелёное яблоко, уж очень захотелось

сегодня у меня БО
на завтра омлет и салатик
на обед салатик и 1 кусочик камбалы
на ужин наверное будет кефир
остался 1 кусочек запеканки буду доедать

сегодня вечером планирую готовить какой-нибудь десерт потому что у меня вообщее ни чего не осталось
Мама и бабушка сказали, что я похудела
и ещё есть новости, я купила себе 2 новых платья размер 46 ура товарищи
а ещё 1 мерила и 46 было большое пришлось одеть 44 воть :boast: я уже радуюсь, продавец в магазине сказала такое чувство, что у тебя живот к спине прилип))) вот так))

как ваши дела?

20 май 2014, 11:09

Привет Иришка! :derisive: Оииий! Это ж самое радостное чувство когда в одежде нужен размер меньше! :Yahoo!: Хорошего дня! :girl_wink:

20 май 2014, 11:12

Кареглазая 82 писал(а):Мама и бабушка сказали, что я похудела
а ещё 1 мерила и 46 было большое пришлось одеть 44 воть я уже радуюсь, продавец в магазине сказала такое чувство, что у тебя живот к спине прилип))) вот так))

Ириш, это самое радостное! Это окрыляет, правда? :yes4:

20 май 2014, 11:27

Кареглазая 82 писал(а):Всем привет мои хорошие, вот и я вернулась к вам :good: :girl_pinkglassesf:

вроде не набрала ))) а скинула на весах 72,3 сегодня утром
у мамы на весы не вставала :blush2:
мне кажется мне почти удалось не нарушать :blush2:
дорога туда у меня заняла 8 часов, я выпила почти 1,5 литра чистой воды и скушала 2 яйца
дома я пообедала салатом, такая жара и кушать ни чего не хотелось
скажу правду было одно нарушение вчера утром мама пекла пирожки с джемом ну и 1 я заточила :blush2: :blush2:
а так по утрам кушала яичницу с салатиком, в обед и вечером кушала салат ( помидоры, огурцы, перчик)
вчера в дороге я тоже жевала помидорки пила воду и скушала одно зелёное яблоко, уж очень захотелось

сегодня у меня БО
на завтра омлет и салатик
на обед салатик и 1 кусочик камбалы
на ужин наверное будет кефир
остался 1 кусочек запеканки буду доедать

сегодня вечером планирую готовить какой-нибудь десерт потому что у меня вообщее ни чего не осталось
Мама и бабушка сказали, что я похудела
а ещё 1 мерила и 46 было большое пришлось одеть 44 воть :boast: я уже радуюсь, продавец в магазине сказала такое чувство, что у тебя живот к спине прилип))) вот так))

как ваши дела?

Умочка!! поздравляю!!! с приездом и с хорошим отдыхом тебя !! а главное с отвеесиками!! :party:

20 май 2014, 11:27

Маруська 68-59 писал(а):Привет Иришка! :derisive: Оииий! Это ж самое радостное чувство когда в одежде нужен размер меньше! :Yahoo!: Хорошего дня! :girl_wink:

спасибо солнце взаимно)))
а на счет одежды ты права :kiss3:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 271