закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 989, 990, 991, 992, 993, 994, 995 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:37 

Картофельное поле- это не фитнес, это- пиздец спине! :O: А для дедули можно что-то другое придумать... :scratch_one-s_head:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:42 

pepsık писал(а):
Картофельное поле- это не фитнес, это- пиздец спине! :O: А для дедули можно что-то другое придумать... :scratch_one-s_head:

Только огород и растить все то, что мы все кушаем, чтобы нам жизнь облегчить. Он привык так жить.
Да там не такое уж поле, около 12 соток, половина только под картохой

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:47 

Тогда собирай побольше друзей и вывози на трудотерапию) :wink3: :drinks: :take_example: :party:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 11:00 

pepsık писал(а):
Тогда собирай побольше друзей и вывози на трудотерапию) :wink3: :drinks: :take_example: :party:

Аххахаха, да кто ж на такое пойдет?!)
Семейный подряд

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 11:05 

Привет Оль тебя не только полюбят и замуж возьмут и детей наделают тебя на руках носить будут не разрешая на ноги встать и пылинки сдувать и боготворить все это не за горами время быстро летит поверь мне.я люблю тебя очень и желаю тебе хороших выходных со вкусной пиццей. :friends:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 11:12 

Надюшка писал(а):
Привет Оль тебя не только полюбят и замуж возьмут и детей наделают тебя на руках носить будут не разрешая на ноги встать и пылинки сдувать и боготворить все это не за горами время быстро летит поверь мне.я люблю тебя очень и желаю тебе хороших выходных со вкусной пиццей. :friends:

Мое ты солнышко. Спасибо тебе за добрые слова! :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 15:51 

Привет, Оль:)
Ну, я вижу ты уже пободрее:) Вставлю свои 5 копеек насчет тренировок. http://fitcurvesmsk.ru/ Я ходила в такой клуб на Украине, мне очень нравилось, платить правда нужно наперёд, но очень удобно - занятия в любое время, и хотя и рекомендуют получасовую тренировку + 10 минут растяжки, но можно заниматься сколько хочешь. Обычно они в спальных районах, можешь подобрать рядом, + там бывают разные похудетельные марафоны, которые сильно снижают цены, может даже к 8 марта что-то, а мне нравилась у них акция "цена минус возраст в процентах". Принцип тренировок там такой: по кругу стоит с десяток тренажеров, между ними промежуточные станции. Под музычку по командам подходишь к тренажеру, занимаешься минуту (или 2 уже не помню) и переходишь на станцию, там то же время делаешь то, что показывает инструктор в центре этого круга, потом снова другой тренажер... Всё это в хорошем темпе, с приятной бодренькой музычкой и под мотивирующие фразы типа - "Превосходно" "Та прекрасно выглядишь" ну и всё такое:) И стать в круг можно в любой момент, ты не связана временем. Вобщем, у меня остались положительные эмоции

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 16:07 

Ой я ходила в похожий - милтронмики- мне вернули деньги...на мне этоин сработало :derisive:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 16:45 

Оля , какие твои годы ..... всё у тебя будет , если этому надо быть, и таким какое надо.
А насчёт детей - это , ты поверь мне еще не показатель счастья ..... Сколько вон семей имеется , кто с детьми и не общается толком , да и с внуками не особо знается . Тоже ведь такое бывает, и причём часто сплошь и рядом.
А у тебя УЖЕ ЕСТЬ ПЛЕМЯННИКИ !!!!!! Которые вносят в твою жизнь детский свет и радость.
Ну , а что б своего родить , так у тебя ж еще лет 10, а то и 15 впереди !!!!! Нужно будет, и когда время прийдет и подходящий папа - то успеешь, солнце моё , не расстраивайся ты так.

пс.... Оль , я мало пишу , ну не занаю , как встревать то.... посоветовать ничего не могу , кроме "избитого" Время Лечит - поверь , время действительно лечит , но ты это поймёшь , как раз по прошествии времени.
И очень боюсь тебя ненароком обидеть, и задеть твои чувства.
И знаешь , вот действительно очень очень больно - когда от тебя отказываются , а не ты ..... тут же еще и по самолюбию бьёт ого го как..... а когда уводит еще какая то другая фифа , так вообще , я даже слов не могу найти , что б описать эмоции..... Но представляю каково тебе ..... и что б такая душевная рана зарубцевалась нужно действительно не день , не два , а много дней, недель , и даже месяцев.... за год должно полегчать , в лучшем случаее и за пол года. Хорошо весна , трудоМайские работы , свежий воздух, солнце , труд -- тебя точно вылечат !!!!!!
Но ты знаешь , мальчик то тоже не дурак..... он же живет по принципу - где лучше , да побогаче , да квартира получше , да поудобнее, да что б и без каких либо серьёзных обязательств ...... для высоты полёта то..... ага.......
В любых отношениях всегда существуют обязательства друг перед другом - только тогда это и есть семья.
А когда один пашет , а другой в облаках мечтах парит ...... э...... такое какое то время держится , но раннееЕее или позднее , но всегда рушится......
Оль , сейчас тебе больно и обидно , так как ты действительно отдавала этому человеку всю себя и всю свою душу....... а он знаешь , вот чессслово мудак....... причем умный выбирающей где получше жилищные условия и поменьше обязательств...... Не думаю , что там прям любовь до гроба , просто он просчитал , что так ему будет выгоднее .......
И ты знаешь , и слава богу , что у вас детей нет .... Дети ничего бы в нём не изменили ...... ( у меня дв. сестра сейчас с двумя 10лет и годик.... муж как и твой Лёша..... ему нужна свобода личности @@@ , а жена зануда и дети этой свободе личности мешают конечно ..... а на работе то ну очень много девочек милашек , которые не зудят о быте , и не ноют дети...... )

... и к чему я это всё написала , да не к чему ..... так , просто треп , если б мы встретились на кофе........

Я тебя очень люблю , и желаю , что б нашёлся тебе человек хороший , верный , любящий и уважающий труд и настоящую семью , и тебя , как личность.

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 20:05 

да, это точно, в той ситуации, хорошо, что детей не успели родить. Вот где была бы трагедия. Дети никогда и никого не удерживали, ну разве только очень совестливых, и то не на долго.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 989, 990, 991, 992, 993, 994, 995 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа