Оля , какие твои годы ..... всё у тебя будет , если этому надо быть, и таким какое надо.
А насчёт детей - это , ты поверь мне еще не показатель счастья ..... Сколько вон семей имеется , кто с детьми и не общается толком , да и с внуками не особо знается . Тоже ведь такое бывает, и причём часто сплошь и рядом.
А у тебя УЖЕ ЕСТЬ ПЛЕМЯННИКИ !!!!!! Которые вносят в твою жизнь детский свет и радость.
Ну , а что б своего родить , так у тебя ж еще лет 10, а то и 15 впереди !!!!! Нужно будет, и когда время прийдет и подходящий папа - то успеешь, солнце моё , не расстраивайся ты так.
пс.... Оль , я мало пишу , ну не занаю , как встревать то.... посоветовать ничего не могу , кроме "избитого" Время Лечит - поверь , время действительно лечит , но ты это поймёшь , как раз по прошествии времени.
И очень боюсь тебя ненароком обидеть, и задеть твои чувства.
И знаешь , вот действительно очень очень больно - когда от тебя отказываются , а не ты ..... тут же еще и по самолюбию бьёт ого го как..... а когда уводит еще какая то другая фифа , так вообще , я даже слов не могу найти , что б описать эмоции..... Но представляю каково тебе ..... и что б такая душевная рана зарубцевалась нужно действительно не день , не два , а много дней, недель , и даже месяцев.... за год должно полегчать , в лучшем случаее и за пол года. Хорошо весна , трудоМайские работы , свежий воздух, солнце , труд -- тебя точно вылечат !!!!!!
Но ты знаешь , мальчик то тоже не дурак..... он же живет по принципу - где лучше , да побогаче , да квартира получше , да поудобнее, да что б и без каких либо серьёзных обязательств ...... для высоты полёта то..... ага.......
В любых отношениях всегда существуют обязательства друг перед другом - только тогда это и есть семья.
А когда один пашет , а другой в облаках мечтах парит ...... э...... такое какое то время держится , но раннееЕее или позднее , но всегда рушится......
Оль , сейчас тебе больно и обидно , так как ты действительно отдавала этому человеку всю себя и всю свою душу....... а он знаешь , вот чессслово мудак....... причем умный выбирающей где получше жилищные условия и поменьше обязательств...... Не думаю , что там прям любовь до гроба , просто он просчитал , что так ему будет выгоднее .......
И ты знаешь , и слава богу , что у вас детей нет .... Дети ничего бы в нём не изменили ...... ( у меня дв. сестра сейчас с двумя 10лет и годик.... муж как и твой Лёша..... ему нужна свобода личности @@@ , а жена зануда и дети этой свободе личности мешают конечно ..... а на работе то ну очень много девочек милашек , которые не зудят о быте , и не ноют дети...... )
... и к чему я это всё написала , да не к чему ..... так , просто треп , если б мы встретились на кофе........
Я тебя очень люблю , и желаю , что б нашёлся тебе человек хороший , верный , любящий и уважающий труд и настоящую семью , и тебя , как личность.