закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 991, 992, 993, 994, 995, 996, 997 ... 2917

Re: Венский домик

12 мар 2015, 22:52

Спасибо, девочки! Слушайте, я сейчас попробовала эту колбаску.... боже, это что-то с чем-то! Я их сейчас сварила и попробовала. Это бесподобно. До этого было все же чуть суховато и запах от черевы меня приследовал. А в этот раз просто неземной вкус получился....ааааааа
Я в таком восторге, что просто на седьмом небе. Или фарш такой хороший получился, или сварила в этот раз лучше, но не черевой не пахнет, сочные безумно, нежные такие. Не обжаривать, ни чего добавлять не хочется. Наслаждение просто
Наверное я зря в основную часть добавила соль консервирующую, такую вкуснятину мы по любому моментально слопаем, не залежится. А цвет и без соли очень красивый вышел
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 мар 2015, 23:08

Ох, какая красота на ночь глядя!!! :good: А это кто там принюхивается с большими ушами? :mosking:

12 мар 2015, 23:58

это коша моя лысенькая :party:

13 мар 2015, 00:17

Лиль, ну еще красивше просто нельзя сделать сосиски, а состав-то! Даже спирт имеется? Я теперь все понимаю... :yes4: А если шутки в сторону, молодец, все-таки их довела до совершенства :good:

13 мар 2015, 00:48

ну да, спирт дюшкам конечно нельзя, но там спирта пол столовой ложки на полтора кг мяса. Да и выдохнется он пока варишь :taunt: А спирт все же чуть-чуть окраску мяса удерживает. Сосисками безусловно довольна. Буду теперь только так делать. Еще надо отточить рецепт для чисто белкового дня без свинины и на этом с сосисками я успокоюсь.

13 мар 2015, 03:10

Это, я понимаю, курица? Ну, разобрало вас , на ночь глядя!
А я с утра тут слюной захлебываюсь, а такая лень на кухню тащиться... Вкуснотища-та какая!!!

13 мар 2015, 08:26

Изображение

13 мар 2015, 08:48

Добра утра, Лиль :friends:

13 мар 2015, 08:53

Лилечка, какие вкусности!!! :girl_in_love:
Ты просто умничка!!!

13 мар 2015, 13:43

Приветствую вас, девчата! После вчерашнего чисто белкового отвес больше килограмма, я довольна, вес хорошо стабилизирован, не растет, не падает. Хочу еще сегодня в термы съездить для подтяжки шкурки. Ну посмотрим. Настроение хорошее, но опять чуть заторможенное самочувствие. Такое ощущение, что я в хроническом недосыпе. И каждый раз с утра даю себе зарок лечь пораньше спать, но вечером об этом очень филигранно забываю и вспоминаю только в час или в два ночи :taunt:

Ответить

1 ... 991, 992, 993, 994, 995, 996, 997 ... 2917