закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:12 

Ольчик привет :friends:
Я просто пришла пообниматься, поцеловаться :friends: :air_kiss:
Порадоваться твоему похудению, пивоварению и такому красивейшуму амариллису :Rose:
Жизнь то идёт продолжается, и как раз и состоит из таких приятных радостей :yes4:

Пс - а не хочешь попоститься? С иногда рыбой и курицей (если очень белка захочется)
Весна очень хорошая пора для поста и обновления, и по аюрведе сейчас период Капхи (слизь, тоска, ил, болото- простудные заболевания)- лучше до лета молочку не есть.

:friends: :kiss2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:34 

effi писал(а):
Ольчик привет :friends:
Я просто пришла пообниматься, поцеловаться :friends: :air_kiss:
Порадоваться твоему похудению, пивоварению и такому красивейшуму амариллису :Rose:
Жизнь то идёт продолжается, и как раз и состоит из таких приятных радостей :yes4:

Пс - а не хочешь попоститься? С иногда рыбой и курицей (если очень белка захочется)
Весна очень хорошая пора для поста и обновления, и по аюрведе сейчас период Капхи (слизь, тоска, ил, болото- простудные заболевания)- лучше до лета молочку не есть.

:friends: :kiss2:

Наверное что и хочу, Эль. К тому ж и деньги надо поберечь. А круп да овощей найти попроще. Наверное и попробую.

Спасибо за заходы, объятия и поцелуи) :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 13:46 

С праздником Весны наступающим, Оленька! Цветочек у тебя очень вовремя распустился, аккурат, к празднику) Подарочек!
Оль, а куда ты пиво будешь девать? Сколько литров у тебя получаетcя на выходе?
----
Цитата:
Думаю я, что когда все хорошо, на сторону-то не глядят. Что-то там, видать, ищут, чего дома не хватает.
Ох, какое это заблуждение! К сожалению!! Воспитанное в нас, не знаю кем, въевшееся во все наши поры.
ПРости-прости, больше не буду. Закрыла тему.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 14:14 

mamaptica писал(а):
С праздником Весны наступающим, Оленька! Цветочек у тебя очень вовремя распустился, аккурат, к празднику) Подарочек!
Оль, а куда ты пиво будешь девать? Сколько литров у тебя получаетcя на выходе?
----
Цитата:
Думаю я, что когда все хорошо, на сторону-то не глядят. Что-то там, видать, ищут, чего дома не хватает.
Ох, какое это заблуждение! К сожалению!! Воспитанное в нас, не знаю кем, въевшееся во все наши поры.
ПРости-прости, больше не буду. Закрыла тему.

Ирин, привет!
Пиво попробую сама обязательно, постараюсь Зимке оставить, а еще всех друзей поугощаю и коллег.
И я тебя прошу, не закрывай тему, пиши все, что думаешь. Мне так важны ваши мысли и советы!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 14:16 

Изображение

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 19:41 

Вот что подумалось. Есть у меня знакомый. В разводе давно, и не одна восторженная любовь была у него за все это время. Так вот он в отношениях дальше определенного этапа не идет. Как появляется намек на взаимные обязательства, отношения портятся. Мое мнение - он жутко боится ответственности и ни к чему не обязывающие связи как раз то что надо (эмоциональная потребность в привязанности и сексуальная удовлетворены, социум воспринимает тебя как самца - самооценка в плюс). Не берусь утверждать, но ощущение, что твой супруг бывший похож на этот инфантильный тип.

black_fiancee писал(а):

Да не, Олечка, не всегда ищут. У меня личного опыта такого нет, надеюсь, и не будет. Но по подружкам одно могу сказать: иногда не ищут, оно их находит, и тут человек понимает вдруг, что все до сих пор было не такое, а теперь вот оно, какое ему лучше всего. И с женщинами такое тоже бывает, и с мужчинами, да :scratch_one-s_head: Знаешь, как в пазлах: вроде и подходит кусочек, а есть еще более подходящий.

А про движение все верно! Молодца! Движение оооочень даже помогает ситации эмоционального тупика.
С минусом :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 16:46 

:friends: :friends: :friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 08:10 

С добрым утром, девочки!

На весах большой плюс, 72,9кг, потмоу что не отказывала себе ни в чем при отмечании праздника. Нет, не так уж все и страшно, но излишки были. Сегодня вот у меня опять отличный постный день, будем сгонять все набранное.

А мне плохо. И не по-прежнему, а иногда и сильней. Я что-то делаю, с кем-то общаюсь. Но это ужасно тяжело, когда ты всех сравниваешь с ним и понимаешь, что с ним всегда было интереснее. Даже молчать. Другого такого нет и заменить нечем. И не хочу я никакого общения, а хочу затворничества. Во вторник после работы с коллегой ездили в бар. Приехала я домой и разрыдалась. Весь вечер держалась, а дома расслабилась. Не нужно мне все это.

Вчера поздравила маму и сестер. Посидели немного в гостях у старшей сестры. Потом вернулась домой, разлила по бутылкам пиво. Запах у него наиочаровательный вышел. Не поверите, цветочный. Что будет после карбонизации и охлаждения - очень интересно опробовать.

Хорошего дня, девоньки! С прошедшим Вас праздником. Счастья каждой из Вас :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 08:37 

Привет солнышко!С прошедшим тебя!Самое главное чтобы жизнь твоя наладилась чтобы ты не плакала больше от грусти и боли а плакала от счастья если только и сквозь смех!Оль твою рану сейчас никто не затянет и рубец останется,но если ты сама не переключишься твой путь будет через антидепрессанты и не дай бог не через специалиста.я когда развелась и Леша мой ушел и не появлялся а потом просто жил рядом делая вид что я пустое место а детям стал лучшим другом я вообще чуть не чокнулась.от слез была похожа на алкашку.ну и что и ничего это не поменяло.а вот когда я перестала на нем зацикливаться когда себя опять полюбила так и люди которые мне потянулись .Ты прости Оль но вечно сопли тебе вытирать не будут.жизнь идет и надо жить дальше.в том и философия уметь отпускать прошлое,жить дальше!Прости за грубость не обижайся.
Мы все тебя поддерживаем и любим и нам тоже больно от твоей боли :friends:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 08:41 

Надюшка писал(а):
Привет солнышко!С прошедшим тебя!Самое главное чтобы жизнь твоя наладилась чтобы ты не плакала больше от грусти и боли а плакала от счастья если только и сквозь смех!Оль твою рану сейчас никто не затянет и рубец останется,но если ты сама не переключишься твой путь будет через антидепрессанты и не дай бог не через специалиста.я когда развелась и Леша мой ушел и не появлялся а потом просто жил рядом делая вид что я пустое место а детям стал лучшим другом я вообще чуть не чокнулась.от слез была похожа на алкашку.ну и что и ничего это не поменяло.а вот когда я перестала на нем зацикливаться когда себя опять полюбила так и люди которые мне потянулись .Ты прости Оль но вечно сопли тебе вытирать не будут.жизнь идет и надо жить дальше.в том и философия уметь отпускать прошлое,жить дальше!Прости за грубость не обижайся.
Мы все тебя поддерживаем и любим и нам тоже больно от твоей боли :friends:

Привет, Надюш!
В том-то и дело, что кредит сочувствия исчерпан и говорить кому-то о том, что мне плохо - вызывает уже одну реакцию. Всем надоело. Так что в итоге мне все равно со всем этим самостоятельно справляться. Но радоваться, быть на людях, делать вид, что все хорошо - ни фига не выход. Насилие.
Займусь спортом и просмотром фильмов, чтением книг.
У тебя как обстановка?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа