1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1796
07 мар 2017, 11:12
07 мар 2017, 11:34
effi писал(а):Ольчик привет![]()
Я просто пришла пообниматься, поцеловаться![]()
![]()
Порадоваться твоему похудению, пивоварению и такому красивейшуму амариллису![]()
Жизнь то идёт продолжается, и как раз и состоит из таких приятных радостей![]()
Пс - а не хочешь попоститься? С иногда рыбой и курицей (если очень белка захочется)
Весна очень хорошая пора для поста и обновления, и по аюрведе сейчас период Капхи (слизь, тоска, ил, болото- простудные заболевания)- лучше до лета молочку не есть.
![]()
07 мар 2017, 13:46
Ох, какое это заблуждение! К сожалению!! Воспитанное в нас, не знаю кем, въевшееся во все наши поры.Думаю я, что когда все хорошо, на сторону-то не глядят. Что-то там, видать, ищут, чего дома не хватает.
07 мар 2017, 14:14
mamaptica писал(а):С праздником Весны наступающим, Оленька! Цветочек у тебя очень вовремя распустился, аккурат, к празднику) Подарочек!
Оль, а куда ты пиво будешь девать? Сколько литров у тебя получаетcя на выходе?
----Ох, какое это заблуждение! К сожалению!! Воспитанное в нас, не знаю кем, въевшееся во все наши поры.Думаю я, что когда все хорошо, на сторону-то не глядят. Что-то там, видать, ищут, чего дома не хватает.
ПРости-прости, больше не буду. Закрыла тему.
07 мар 2017, 14:16
07 мар 2017, 19:41
black_fiancee писал(а):Думаю я, что когда все хорошо, на сторону-то не глядят. Что-то там, видать, ищут, чего дома не хватает.
Знаешь, как в пазлах: вроде и подходит кусочек, а есть еще более подходящий.
08 мар 2017, 16:46
09 мар 2017, 08:10
09 мар 2017, 08:37
09 мар 2017, 08:41
Надюшка писал(а):Привет солнышко!С прошедшим тебя!Самое главное чтобы жизнь твоя наладилась чтобы ты не плакала больше от грусти и боли а плакала от счастья если только и сквозь смех!Оль твою рану сейчас никто не затянет и рубец останется,но если ты сама не переключишься твой путь будет через антидепрессанты и не дай бог не через специалиста.я когда развелась и Леша мой ушел и не появлялся а потом просто жил рядом делая вид что я пустое место а детям стал лучшим другом я вообще чуть не чокнулась.от слез была похожа на алкашку.ну и что и ничего это не поменяло.а вот когда я перестала на нем зацикливаться когда себя опять полюбила так и люди которые мне потянулись .Ты прости Оль но вечно сопли тебе вытирать не будут.жизнь идет и надо жить дальше.в том и философия уметь отпускать прошлое,жить дальше!Прости за грубость не обижайся.
Мы все тебя поддерживаем и любим и нам тоже больно от твоей боли
1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1796