1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 2918
13 мар 2015, 13:46
13 мар 2015, 13:46
.. еще вчера , как увидал....
....
13 мар 2015, 13:48
13 мар 2015, 13:57
Картинка! И сварила в этот раз гораздо лучше, так как купила термометр со щупом и варила ровно до 70 градусов внутри колбасятины. Ну такая сочность получилась, няма. Уже так хочется в толстую упаковку ее загнать. Представляю какой там срез должен красивый получиться
тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить бы. Понюхала сейчас фарш, пока вроде не протух...полтора суток уже лежит, боюсь за него очень
13 мар 2015, 15:12
13 мар 2015, 15:14
Mymink писал(а):Приветствую вас, девчата! После вчерашнего чисто белкового отвес больше килограмма, я довольна, вес хорошо стабилизирован, не растет, не падает. Хочу еще сегодня в термы съездить для подтяжки шкурки. Ну посмотрим. Настроение хорошее, но опять чуть заторможенное самочувствие. Такое ощущение, что я в хроническом недосыпе. И каждый раз с утра даю себе зарок лечь пораньше спать, но вечером об этом очень филигранно забываю и вспоминаю только в час или в два ночи
13 мар 2015, 15:18
Срез просто загляденье
А беленькое что такое, сало?
13 мар 2015, 15:26
13 мар 2015, 16:01
Это с салом?13 мар 2015, 17:23
Natalita писал(а):Лиль, колбаска и правда все лучше и лучше!Это с салом?
Странно у меня черевой не пахнет никогда. А ты череву вымачиваешь перед забивкой? А промываешь?
- это ж курица бЭлинькая
, сало сало - куриное
......
1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 2918