закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 2917

Re: Венский домик

13 мар 2015, 13:46

Доброе утро, Лилечка! Оно у тебя и вправду доброе! :Rose: :good:

13 мар 2015, 13:46

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Какие коВбасы..... Эффи имИр... :swoon2: .. еще вчера , как увидал.... :girl_blum: ....

13 мар 2015, 13:48

А срезик-то, срезик каков, а?! Это же не срезик, а произведение искусства!!! :drinks: :drinks: :drinks:

13 мар 2015, 13:57

Спасибо, девчата! Рин, срезик в каждом месте колбасятины все краше и краше, я прямо не могла спокойно есть, кромсала на кусочки и любовалась :taunt: Картинка! И сварила в этот раз гораздо лучше, так как купила термометр со щупом и варила ровно до 70 градусов внутри колбасятины. Ну такая сочность получилась, няма. Уже так хочется в толстую упаковку ее загнать. Представляю какой там срез должен красивый получиться :girl_pinkglassesf: тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить бы. Понюхала сейчас фарш, пока вроде не протух...полтора суток уже лежит, боюсь за него очень :training1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 мар 2015, 15:12

Это фантастика, а не колбаска! Тяжело смотреть из-за слюноотделения))) :mosking:

13 мар 2015, 15:14

Mymink писал(а):Приветствую вас, девчата! После вчерашнего чисто белкового отвес больше килограмма, я довольна, вес хорошо стабилизирован, не растет, не падает. Хочу еще сегодня в термы съездить для подтяжки шкурки. Ну посмотрим. Настроение хорошее, но опять чуть заторможенное самочувствие. Такое ощущение, что я в хроническом недосыпе. И каждый раз с утра даю себе зарок лечь пораньше спать, но вечером об этом очень филигранно забываю и вспоминаю только в час или в два ночи :taunt:

Что за процедура? Можно подробней?))

13 мар 2015, 15:18

Лиляяяя, колбаска сууууупер :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: Срез просто загляденье :girl_dance: А беленькое что такое, сало? :girl_impossible: :mosking:

13 мар 2015, 15:26

Приветик!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 мар 2015, 16:01

Лиль, колбаска и правда все лучше и лучше! :Rose: Это с салом?
Странно у меня черевой не пахнет никогда. А ты череву вымачиваешь перед забивкой? А промываешь?

13 мар 2015, 17:23

Natalita писал(а):Лиль, колбаска и правда все лучше и лучше! :Rose: Это с салом?
Странно у меня черевой не пахнет никогда. А ты череву вымачиваешь перед забивкой? А промываешь?

Гы Гы :laugh3: :laugh3: - это ж курица бЭлинькая :Implication: , сало сало - куриное :girl_crazy: ......

Ответить

1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 2917