закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опять после родов с новыми силами)
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 19:59 

Ну вот я опять с вами девочки и мальчики)
В первый раз сидела на ДД, скинула 16 кг за 4 месяца с нарушениями пару раз) потом отпуск в тайланд, много фруктов и... вес не увеличился, приезд и сокращение с работы...нервы, перестала контролировать свой вес и появилась любовь пожевать за работой, опять отпуск, приезд и эксперемент с подсчетом кбжу и беременность, фрукты, витамины, вредности, роды, проблемы со здоровьем и ... снова я с вами) Вот в крации эти несколько лет, за которые я набрала вес еще больше чем был тогда в начале :girl_cray2:
Давайте знакомиться снова!
Меня зовут надежда, мне уже 26 лет (было 22), у меня растет годовалая дочка и есть замечательный муж!
Я сижу в декрете. Занимаюсь, ребенком, домом, мужем и своим хобби (творю разные милые украшения из камушков). И просто ужасно хочу весить 60 кг! :thank_you:
Вот как то так :blush2:
Я все уже забыла и сидела сегодня и целый день как дурочка думала что же съесть и целый день чувствовала ужасно сильный голод( Вот что значит не подготовилась заранее, хотя отруби и творог уже стоят у меня)
и так атаки у меня 6 дней, первый прошел хорошо, но голодно (сама виновата!), завтра надеюсь будет лучше!!!
Хорошего всем вечера!

Заголовок сообщения: Re: Опять после родов с новыми силами)
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 17:39 

Привет, Надя! :Rose: Забежала познакомитьсяи пожелать удачи в старте!!!! :yes4:

Изображение
Я Рената, ко мне на ТЫ!
Мой домик: viewtopic.php?f=18&t=9799

Заголовок сообщения: Re: Опять после родов с новыми силами)
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 14:50 

привет) Ну что то я пропала)
О диете.
Все сижу, за месяц на чередовании привесов-отвесов скинула 3,8 кг. Мало :( Но тут сказалось все, в особенности простуда и чай с медом которым меня лечил муж)
Сладкого хочется сильно, а вот мяса не доедаю и в итоге купила я себе протеиновый коктейль Dymatize ISO-100 шоколад, жажда к сладкому ушла, но и вес стал уходить медленнее, подруга заядлая дюканщица говорит, что вес быстрее уходил потому, что я слишком мало ела по ее представлению, возможно... Вот скажите на ЧБ 600 гр это нормально или мало, при весе 88? а без прота уходило 1,5-2 кг, но после простуды часть набежала быстро) И в ОБ я мало скидываю, а иногда и набираю(( не знаю из-за чего, может вода, не нарушая все это. Про спорт недели на две забыла( сил нет, спать хочется постоянно, но я борюсь и стараюсь по больше гулять, хотя бы так)

О жизни
Особо и рассказывать нечего) Думаю мало кого интересуют заботы о годовалой малышке) Маленькая хулиганка и этим все сказано) Правда вчера делали очередную прививку, вот тут я переживала!!!
На поприще творчества все хорошо, перед НГ заказом много и это приятно, когда ценят твои работы)
В целом все хорошо) Постоянство - признак мастерства :ok:

Часовой пояс: UTC + 3 часа