Ну вот я опять с вами девочки и мальчики)
В первый раз сидела на ДД, скинула 16 кг за 4 месяца с нарушениями пару раз) потом отпуск в тайланд, много фруктов и... вес не увеличился, приезд и сокращение с работы...нервы, перестала контролировать свой вес и появилась любовь пожевать за работой, опять отпуск, приезд и эксперемент с подсчетом кбжу и беременность, фрукты, витамины, вредности, роды, проблемы со здоровьем и ... снова я с вами) Вот в крации эти несколько лет, за которые я набрала вес еще больше чем был тогда в начале
Давайте знакомиться снова!
Меня зовут надежда, мне уже 26 лет (было 22), у меня растет годовалая дочка и есть замечательный муж!
Я сижу в декрете. Занимаюсь, ребенком, домом, мужем и своим хобби (творю разные милые украшения из камушков). И просто ужасно хочу весить 60 кг!
Вот как то так
Я все уже забыла и сидела сегодня и целый день как дурочка думала что же съесть и целый день чувствовала ужасно сильный голод( Вот что значит не подготовилась заранее, хотя отруби и творог уже стоят у меня)
и так атаки у меня 6 дней, первый прошел хорошо, но голодно (сама виновата!), завтра надеюсь будет лучше!!!
Хорошего всем вечера!