закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15

НАЧАЛО ПУТИ!!!

28 сен 2015, 16:21

Привет худеющим! Вот и я присоединилась к Вам. Меня зовут Таня, мне 32 года, я мамочка двоих деток, сыночку 10 лет, доченьке 7 месяце. Лишний вес зашкаливает, угнетает, напрягает. Сегодня закончился этап атаки - 6 дней, ушло 4,5кг. Надеюсь на поддержку, вместе интереснее. Мой начальный вес 103,2.
Последний раз редактировалось Таня К. 29 сен 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Re: НАЧАЛО ПУТИ!!!

29 сен 2015, 09:01

Хочу сладкого и не знаю как с этим справиться :help: :help: :help:

29 сен 2015, 12:34

Таня К. писал(а):Хочу сладкого и не знаю как с этим справиться :help: :help: :help:

Пиши рационы и что уже научилась готовить из выпечки из ДЮ-проДЮктов ... Круизные 3 стл отрубей (2овс+1пш) дают огромный простор для изготовления вкусных+сладких изделий .
Подкорректируем+подскажем-сссссссс :mosking:
Мое любимое и безвреднейшее - ЖЕЛЕ из любимого крепкого фруктового чая+сахзам на желатине или агар-агаре...

29 сен 2015, 13:53

Сегодня у меня белковый день. Из десертов готовила машины и желе из кефира, кстати очень оно мне понравилось. А вот желе из чая меня заинтересовало, где рецептик посмотреть. Сегоднешний рацион кофе яйцо в крутую, йогурт, отварное куриное мясо отруби с кефиром. Пока все.

29 сен 2015, 16:49

Катя,привет. Нашла тебя. Скажи,что за желе из кефира? У меня, как раз, есть кефир))

29 сен 2015, 17:18

Сегодня у меня белковый день.Сегоднешний рацион кофе яйцо в крутую, йогурт, отварное куриное мясо отруби с кефиром. Пока все

Вот и так и дальше пиши, что конкретно и во сколько ты ела. Что пила и как двигалась . Как иначе будет видно , все ли ты сделала правильно :mosking: ...Новичкам в начале нужен контроль... :yes4: И самой будет понятно, какие продукты-блюда способствовали отвесу.
А вот желе из чая меня заинтересовало, где рецептик посмотреть.
Да нет рецепта, как такового :scratch_one-s_head: - на пачке желатина должно быть указано- на какое кол-во жидкости сколько его идет+ как конкретно варить/делать желе. А вкус :tender: сама подбираешь... Я заваривала 4 пакетика ягодного чая ,мл на 300 гор. воды+ сах.зам по вкусу , потом варила с агар-агаром, я им пользуюсь.

29 сен 2015, 20:06

Мандариновая писал(а):Катя,привет. Нашла тебя. Скажи,что за желе из кефира? У меня, как раз, есть кефир))

В кулинарной книге посматри в разделе десерты выпечка, там кстати много интересного.

29 сен 2015, 23:35

Мандариновая писал(а):Катя,привет. Нашла тебя. Скажи,что за желе из кефира? У меня, как раз, есть кефир))

Туплю...кто здесь Катя? Неа, пора спать....Танюш, сладостей тут в рецептах у девчонок хоть вагонами отгружай. Давай, начинай печь и будет тебе отвесище вот такой ширины :taunt:

30 сен 2015, 10:30

Гюльчатай писал(а):

Туплю...кто здесь Катя? Неа, пора спать....Танюш, сладостей тут в рецептах у девчонок хоть вагонами отгружай. Давай, начинай печь и будет тебе отвесище вот такой ширины :taunt:

Да-да изучаю, сгодня буду пробовать очередной шедевр.

30 сен 2015, 10:33

Привет Девчоночки! Сегодня мой день начался с печали. Заболела моя маленькая крошка, температура 38.3. На весах у меня 98.300 - 400гр.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15