kotena13_13 писал(а):
Точно меня интересует вишня, ибо приедет она уже ко мне скоро))
Вишня - вполне так ничего. Ну ты вишнёвый йогурт ела? Вот оно.
kotena13_13 писал(а):
Ну и бог с ним, что яиц для одного дня многовато получится, когда альтернативы нет, то и этот вариант сгодится.
Я тоже так считаю. Можно ещё крабопалкой зажевать от безысходности.
kotena13_13 писал(а):
Желатин-на любом этапе без ограичений, да? И любые специи тоже.
Уксус - та же песня, как я поняла.
Ага. Желатин-то вообще состоит практически из голого белка.
kotena13_13 писал(а):
А вот что к примеру с нори? Пишут, можно их даже на атаке. Лимонная кислота. Каркаде (чай).
Всё можно. Нори имеется в виду тот лист, в который роллы заворачивают, он весит меньше 10 граммов, много ты их в любом случае не съешь. А морскую капусту можно на круизе в БО.
kotena13_13 писал(а):
кстати, прочитала, что пшеничные отруби можно заменять на ржаные. У меня есть ржаные пресованные отруби, там в составе рожь и соль, можно их смолоть в кофемолке? Или именно в виде сыпучих отрубей искать?
Прессованные - это которые как собачий корм?
Если там действительно только отруби и соль, то можно их. Отруби в любом виде едят, можно смолоть, можно не молоть.
Mymink писал(а):
Аромик мята как и аромик ваниль я не понимаю... зачем химией замещать когда нормальную мяту и нормальную ваниль можно использовать без всяких ограничений?
Лиль, это вопрос удобства. И химия тут не такая уж и химия.
Натуральная ваниль стоит так, что чото ну её нафиг, и возни с ней много,и купишь не везде. К тому же она изначально создана природой как вещество, отпугивающее вредителей, а человекам вот понравилось. А искусственный ванилин, который уже много лет используется, стоит копейки, пахнет так же и удобно насыпается из пакетика/капается из бутылочки.
А ароматизатор "мята" делают из настоящей мяты) Его синтезировать искусственно не выгодно - зачем, если без проблем можно добыть эфирное масло? С цитрусовыми та же история - ароматизаторы типа "апельсин", "грейпфрут" делают из кожуры оных фруктов. Это из какого-нибудь винограда или там груши эфирное масло не добудешь, их приходится искусственно создавать. Но тут, опять же, удобная форма - не надо возиться с травой и с корками.