Всем привет!
На форуме я новенькая, нашла его совершенно случайно.
Меня зовут Ангелина, мне 21.
Я с детства была пухленькой. Не скажу, что прям толстой :) до определенного момента даже обычной худой девочкой, высокой и с длинными ногами. Но перед первым классом бабушка поехала со мной в Астрахань к родне на теплоходе. С отдыха я вернулась "не такой", что странно, учитывая количество съеденных арбузов

вообще, все детство вес "скакал": поеду к одной бабушке, которая не пускала меня на площадку, а держала рядом с собой, пока разговаривала с бабушками на лавочке, - поправлюсь, поеду к другой, бегать целыми днями во дворе, забегая домой "попить водички" - похудею. В школе не могла питаться столовской едой (наверное, многие помнят этот "великолепный" вкус котлет из коржиков и слипшихся макарон), иногда целый день ходила голодной. Как итог - дома закидывала в себя все, что попадало под руку, организм, привыкший голодать, откладывал все про запас.
К 18 годам я при росте примерно 161 весила уже 86(!) кг. Мне повезло, что у меня фигура "песочные часы" - даже при таком весе у меня хорошо выделялась талия, да и в целом пропорции были правильные, надо было лишь немного сбросить. Размер одежды на тот момент - 46-48 верх и 48-50 низ. Потом я прошла курс психотерапии в одной клинике, где нас научили считать калории. Мне насчитали 970-1270 ккал в сутки, что для практически еще подростка просто ужасно мало. Скинула я тогда килограмм 13, но больше на такой голодной диете не выдержала - салатики надоели, хотелось банально жрать! Какое-то время после срыва вес держался, затем начал расти и дошел до 82 кг. Такой вес я держала довольно долго. Во время сессии наедалась сладким и толстела еще, после сессии постепенно сбрасывала и худела, а потом снова сессия

сейчас я заканчиваю 3 курс, и мне, честно говоря, надоело быть пухлой девушкой с щечками и детским лицом.
Я "счастливый" обладатель двух поясничных грыж, поэтому из спорта для меня доступна только легкая гимнастика для спины, которая, при всем желании, не поможет похудеть, и плавание, на которое у меня банально нет времени, кроме выходных. Остается диета.
Пару раз я пыталась бросать есть сладости (моя главная слабость и причина лишнего веса), переключаясь на овощи и мясо. И вес начинал уходить! А потом сессия...
Собственно, поэтому я выбрала именно диету Дюкана

здесь, в отличие от кремлевской, в первое время полностью исключаются углеводы, что позволяет запустить обменные процессы, направленные на сжигание жира.
В этот раз я решила идти до конца. Дневник завела специально, чтобы отчитываться (постараюсь каждый день) - мне легче, когда кто-то наблюдает: я просто не могу облажаться!
Мой текущий вес - 85,7 (начинала с 88), желаемый - 60-65, как получится
правильный вес, рассчитанный официальным приложение - 64,1.
Для меня атака длится 6 дней. Чередование начнется 19 февраля и закончится 10 августа.Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось
Brusnika 16 фев 2017, 22:32, всего редактировалось 1 раз.