Вэлкам, уважаемые дюкановцы. Добро пожаловать в мой темный уголок.
Меня зовут Ханна. На сегодняшний день, мне полных 25 лет. 27 января, мне исполнится 26. ВРемя ужасно быстро летит х)
Всю свою жизнь я была полной девушкой. В 14-15 лет, я худела с 95 до 60. К возрасту 21 года, мой вес достиг планки 118кг. Тогда, меня очень спас метод Пьера Дюкана. На нем, я похудела с 118 до 85кг. Два года назад, у меня диагностировали БАР (МДП) и остеохондроз шейного отдела. На фоне сильного стресса, случилось обострение вегетососудистой дистонии, существующее и по сей день. Из-за сильно повышенного давления (без пребывания под капельницами, оно не падает ниже, чем 160/90), большую часть дня я чувствую себя крайне подавленно. В какой-то момент, вкусная еда стала отдушиной. Не могу сказать, что я прямо-таки ужиралась бургерами (которые, кстати, не люблю), как это показывают в фильмах про полных, но... для человека с моим метаболизмом, хватало и пары кусочков пиццы в неделю, да шоколадки на завтрак. Сейчас, мой вес 100кг ровно (вчера было взвешивание у врача). Из-за моего состояния, врач запретила какие-либо занятия, кроме щадящих, вроде лечебной физкультуры. Сейчас, я выбрала для себя бодифлекс, хоть он и сложноват в освоении техники.
Дневничок завожу чуть заранее, за продуктами получится съездить не раньше воскресенья. Отсчет буду начинать именно с него. Исходные параметры, при росте 1.70 вес: 100кг ИМТ: 34.6 (ожирение первой степени) грудная клетка: 96см грудь: 114см талия: 83см бедра: 119см бедро: 78см голень: 47см рука (бицепс): 39см __________________________________________________________________________
Чего я хочу добиться? Если честно, я просто не хочу видеть трехзначную цифру на весах. Я не испытываю особого дискомфорта от своего веса (кроме, конечно, натертых ляжек х). Идеальный вес для меня (на практике) - 75кг. Но, сейчас, я ставлю цель на 85. И подтянуть руки.
_________________ Netflix and Chill
Последний раз редактировалось хмуроволк 25 фев 2018, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
|