закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Из тетки обратно в девочку!
СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 09:15 

Привет!

— О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много...

Как-то во мне завелась «тётка». Не сразу. Сначала она «забегала просто на минутку» к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной «внутренней девчонке». Происходило это в виде «откуда ни возьмись взявшихся» наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Но самое главное — в виде ворчания на домашних, «что никому, кроме меня, в этом доме ничего не нужно». Но «внутренняя девчонка» быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело.

Правда, после рождения сына, непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери «тётка» переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем скарбом — грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом.

Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб и совсем по-пелевенски запретила носить туфельки на каблуках. Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья, «тётка» была неумолима: «Куда?! У сына нет комбинезона!».

С каждым днем она все смелее распоряжалась в доме, от чего дети реже стали смеяться, друзья — заходить в гости, а муж шептать на ушко всякие нежности. Но как-то солнечным весенним днем в моей «внутренней девчонке» что-то екнуло: жизнь стала просто невыносимой. Купив сапоги на шпильке и перекрасившись в огненно-рыжий цвет, я вышвырнула вон из своего дома злобную толстую хозяйственную «тетку» с ее борщами, брюзжанием, усталостями и чувством долга.

Вот так теткой стала и я((( Мне 28 лет, при росте 175 см вешу 100,5 кг. Буду худеть и избавляться от тетки!!!! Надеюсь на вашу помощь и поддержку :Rose: :Rose: :Rose:

Юлия, будем знакомы!
Атака: с 8.05 до 13.05
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

Заголовок сообщения: Re: Из тетки обратно в девочку!
СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 09:28 

Итак, вот что мы имеем: 30 кг лишнего веса, желание похудеть, абонемент в фитнесс, беговую дорожку дома и четкое соблюдение питьевого режима. Человеку нужно 30 мл воды/кг в сутки. Я в день выпиваю 2,9 л чистой воды. Знаю, что Дюкан рекомендует в качестве нагрузки ходьбу, но я не могу без спорта. Поэтому убирать его из своей жизни не буду. Ежедневно бегаю, пробегаю около 5-6 км. Также занимаюсь со штангой( PUMP), просто плаваю в бассейне и занимаюсь аквааэробикой. Но без контроля питания вес не уходит....нет, жир частично ушел, появились мышцы, но все это медленно и печально......

Юлия, будем знакомы!
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 09:30 

Вот что мне рассчитал Дюкан:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Юлия, будем знакомы!
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 09:36 

Знакомьтесь:
Девочка(я 3 года назад) тут я вешу 81 кг

Юлия, будем знакомы!
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 09:47 

И я сейчас:

Юлия, будем знакомы!
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 10:08 

Привет, Сквоша! Молодая,красивая,высокая,еще и спортсменка! Скоро станешь еще и моделью :yes4: Удачи тебе! :victory:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 12:22 

Сквоша писал(а):
Итак, вот что мы имеем: 30 кг лишнего веса, желание похудеть, абонемент в фитнесс, беговую дорожку дома и четкое соблюдение питьевого режима. Человеку нужно 30 мл воды/кг в сутки. Я в день выпиваю 2,9 л чистой воды. Знаю, что Дюкан рекомендует в качестве нагрузки ходьбу, но я не могу без спорта. Поэтому убирать его из своей жизни не буду. Ежедневно бегаю, пробегаю около 5-6 км. Также занимаюсь со штангой( PUMP), просто плаваю в бассейне и занимаюсь аквааэробикой. Но без контроля питания вес не уходит....нет, жир частично ушел, появились мышцы, но все это медленно и печально......

Привет! У тебя со спортом даже очень хорошо, зачем тебе его заменять ходьбой. Это написано для тех, кто вообще ни разу не спортсмен :mosking:
Ты молодец что вовремя приняла правильное решение. Тебе только наладить питание и всё пойдет как по маслу :yes4: А про синдром тётки ты всё правильно написала, и это актуально для любого возраста. Я и себе не позволяю быть тёткой. Это не возраст а состояние безразличия к себе. Но тебе теперь точно не грозит ею стать. Посмотри в качестве мотивации на девушку. Ты мне очень ее напомнила. Ты красивая с хорошей фигурой, а будешь еще краше :yes4: viewtopic.php?f=7&t=7481

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 13:05 

Ириша, привет!!! Да, Сашенька такая умница!!! Буду стремиться к своему идеалу))))

Юлия, будем знакомы!
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 13:07 

Тоня, Ириша, спасибо вам за приятные слова!!! Буду сюда выкладывать отчеты о проделанной работе)))

Юлия, будем знакомы!
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 13:30 

Очень здорово ты про тетку написала. И, какая молодец, что свою "тетку" еще на подступах разглядела))). Судя по нижней фотке "девочка" твоя не сдается! Удачи тебе :Rose:

Меня зовут Ольга. Мой дневник
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа