Елена Прекрасная_ писал(а):
Сегодня буду запекать дома грудку с овощами и хочу еще сразу отварить несколько яиц про запас.
но как разнообразить я сейчас не знаю.
Лена, мой сын так разнообразит своё меню: Главный продукт- куриная грудка- всегда в холодильнике., всё остальное уже по настроению. Добавляется варёная грудка в огромную салатницу, плюс
немного айсберга, немного зелени, немного спаржи, или
огурец, помидор, перец, или
красная капуста, листья салата
Вобщем, по вкусу. И обязательный ингридиент- приправа Каджун- перец,соль, чеснок, паприка......И без всяких соусов. Объеденье! Может и тебе поможет
Mymink писал(а):
Вот знаешь, за столько лет на этом форуме (когда он еще был активным и было много новеньких), я прямо четко начала видеть людей, которые скоро сорвутся и уйдут в зажор. Все начинают именно с того как классно есть крошечный кусочек грудки в день - отвесы шикарные и легкость. Ну а те, кто готовят как не в себя, много и разнообразно, чаще гораздо доходят до своей цели, хоть порой и отвесы не такие значительные. Эээээ, как бы еще не лениться готовить
Лиля, ты тут тоже права. Я на себе наблюдала: когда сокращаю порции до минимума, озираюсь на всех звериным взглядом, еле сдерживаю себя. И,конечно, долго это линчевание длиться не может.
Вот почитала , Лена, тебя и Лилю, пойду добавлять белок и разные нужности в рацион