Наконец то я возвращаюсь к Дюкану, этого дня я уже два месяца жду.
За это время в моей жизни очень много чего произошло.. у мужа сменилась работа, на старой его жестоко кинули, разборки, денег совсем не было, разбирательства.. И в итоге добило меня еще одно ужасное событие в жизни.. в апреле смерть близкого человека, моего папочки, нелепая и неожиданная.. В общем навалилось на меня всего
Но в июле будет отпуск, надо браться за себя, не время унывать... К июлю я должна была уже достичь желаемого результата, но к сожалению, не получится. Не буду я в отпуске блистать, но хотя бы максимально приближусь к желаемому...
Итак, как отразились 2 месяца моего неправильного питания.
Вес 82,8кг. (+2кг)
ОГ 104 см (+2см)
ОТ 89 см (+2см)
ОБ 104 см (+1см)
ОН 60 см (б/и)
ОР 34 см (б/и)
Сейчас еще кд идут, я думаю что из этих 2х кг много воды, так что за несколько дней я выведу лишнюю жидкость из организма и посмотрим как далеко мне до 7-ки идти) Никак не перейти этот рубеж, как будто вселенная этому противится, но я сильнее

, справлюсь)
Сегодня я приступила, выпила натощак стакан воды, позавтракала омлетом из 2-х яиц, сейчас налью бутылочку воды и пойду с доченькой гулять)
Т.к. с финансами у нас сейчас не фонтан, еще первую зп муж не получил на новой работе, да и получит когда надо отпуск оплатить, да и так накопилось много покупок, поэтому в зал никак не получится ходить, я решила что буду бегать на стадионе (он у меня совсем рядышком, 2 минуты ходьбы) хотя бы раза 3 в неделю ну и плюс ежедневные прогулки с ребенком, гуляем мы часа 3 при хорошей погоде.
Снова в бой, с новыми силами) Удачи мне