Цитата:
Я вот хотела спросить у тебя- ты мясо не ешь... а что ешь на Дюкане? Вот примерное меню
Женя, меню например сегодня: завтрак - творожок, кофе;
перекус - брауни, чай зеленый;
обед - омлет с лучком;
снова зеленый чай;
ужин будет запеченная в духовке скумбрия.
Ну и норма воды.
Вечер как правило всегда рыба - филе хека в яйце, хоки филе с лучком и специями в фольге в духовке, лосось запеченный в духовке.
В БО дни к рыбе гарниром или салат из квашенной капусты, или салат из свежих овощей, или замороженные овощи могу потушить, брокколи обожаю и брюссельскую капусту тоже.
Молодую капусту и редис ещё не покупала. Делала салат ещё с крабовыми палками и варёными яйцами и йогурт+горчица заправка.
Люблю ещё обжарить слегка крабовые палки и омлетом залить, это чаще в обед.
Ещё вкусно поверх тоненького омлета выложить тунец консервированный, выдавить зубок чеснока, завернуть рулетиком и порезать.
На завтрак как правило всегда творог, уже года 3. Здесь у меня оригинальный подход, не на 100% дюканский, но менять не хочу. Творог со столовой ложкой льняного масла взбиваю погружным блендером. Для вкуса к этому добавляю или помидор и солю, или замороженную смородину, или свежую малину, или какао, или корицу.