закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 10:20 

Привет Алён спасибо, удача не помешает,но всё зависит от моего же упорства считаю, целый месяц считай на одном месте стоять не очень мотивация

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 06:05 

Привет девчули!у вас сегодня пятничный отчёт, а у меня отчитываться нечем.вес тот же 72,9 как вкопанный стоит. :girl_devil:
Сегодня бо.я сегодня ещё и на свой автобус не села и настроение с утра не очень.я уже не знаю что мне ещё придумать,как вес качнуть.вобще как всегда решила всё с понедельника.вырабатаю новый график себе. Теперь вставать буду не в 4.10 а в 5 утра.умылась пошла на автобус лишь бы только без проблем доехать до работы,ещё такое время не пробовала.если в 5.30 уехать то до 6.50 по любому должна успеть думаю добраться.
А фитнес всё таки надо приурочить на вечер.буду где то за 2 -3 часа до сна заниматься.итого если я в 17 дома то отдых и готовка до 19, фитнес и в часиков 10 отбой.
Всем хорошей пятницы и отличных выходных!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2024, 10:36 

Всем доброе утро!какая радость у меня даже не знаю каким это образом но вес мой сдвинулся :Yahoo!:
Сегодня даже не ожидала.вчера пришла, ела овощи на ужин хоть и знала что не надо псих разобрал, даже арахис чуток съела попробовала думаю ну что же завтра привес будет опять буду ругать себя.а тут оказалось отвес.но уже боюсь сглазить может это временно а завтра опять бац и не та цифра.ладно посмотрим.завтра иду делать МРТ поясницы и крестцового отдела не могу уже спина болит так,что и нога отнимается и ходить и сидеть больно.поэтомк пока какой тут фитнес посмотрю что завтра скажут.
Но расписание всё равно с понедельника меняю попробую в пол шестого на автобус садиться и до 7 добираться.посмотрим...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2024, 16:04 

:friends: поздравляю от души :air_kiss:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 16:48 

Спасибо Алён большое человеческое спасибо!
Сегодня вес без изменений 72,3 и сегодня бо.что то много у меня много овощей сегодня :punish:
Завтра посмотрим...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 06:24 

Всем доброе утро!сегодня никакого прогресса 72,3 что и вроде не огорчает но и не радует.как то если я буду так двигаться хоть бы к декабрю похудеть.
Но это не загадываем лишь бы вес шел вниз. :yes4:
Сегодня еду на работу как белый человек уже светло и встала я не в 4 а в 5 утра и очень даже комфортно мне.попробую что с транспортом нащупаю так сказать дорогу.
На МРТ показало грыжу протрузию и ещё чего то надо идти к неврологу и заниматься спиной.поэтому пока фитнес отложен ибо чтобы не навредить.
Сегодня ЧБ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2024, 07:07 

Всем привет!сегодня я не поверила своему счастью увидела на весах 71,6.хотя какое это счастье если когда то я худела с веса 71 и думала о ужас как я дошла до такой жизни :( :no:
Но теперь очень рада очень.хотя бы вес сдвинулся.
Сегодня бо.по плану ничего не успела от слова совсем.на работу опоздала, завтрак не поела, всё буду на ходу доделывать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2024, 07:18 

Поздравляю от души :Bravo: :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 18 сен 2024, 05:21 

Всем привет!Алена Наташа срочно тапки в мой адрес!!!
Я вообще не поняла как это :pardon: встала сегодня на весы а там 73,6 это плюс 2 кг от вчерашней цифры.это как?
Я не нарушала,ела как положено допов не было переедено, не пойму.линейку пока не трогаю буду завтра разбираться.вобщем вчера мне было очень плохо прямо очень.тошнило и болела так голова я чуть с ума не сошла.днем почти не ела ела я уже считай после 6 ела индейку из банки консервы и салат из 3 помидоров и 3 огурцов всё маленьких размеров.может вода может много овощей какая то фигня.могу сказать что вообще в этот раз диета моя это бег на месте.я вообще не пойму что не так. Может надо сократить порции еды, либо что не пойму,может соль вообще убрать, не могу понять в чем подвох. На днях должны быть к.д. вобщем расстроена огорчена и убита
Сегодня ЧБ из еды взяла кур.филе в виде отбивных в яйце, салат из мидий,яйца,и филе кр.рыбы опять же соль наверное. Отруби йогурт и творог всё обезжиренное йогурт только 0,3. Вода 2 л.
И ещё я начала утром комплекс упражнений они и для моей спины и для пресса хороши.сегодня первый день сделала 2 подхода по 30 р каждое упражнение их 5+ планка, но планку смогла только 1.30 сек пока выдержать.вчером попробую повторить.и так планирую делать каждый день.утром подъем в 4.10 потом упражнения 15 мин , и на автобус на работу.а вечером буду делать 3 подхода каждого упражнения и планку увеличивать постепенно время. Пришлось опять вернуться в график 4 утра ибо с транспортом задница иначе не уедешь потом никак.
Всем хорошего дня и до завтра мои дорогие.
Всё равно не отступлю и буду продолжать дальше пытаться худеть по Дю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2024, 09:39 

А ещё попробую поменять батарейки на весах.может это глюк?пошли КД и теперь аж легче

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа