Всем привет!Алена Наташа срочно тапки в мой адрес!!!
Я вообще не поняла как это
встала сегодня на весы а там 73,6 это плюс 2 кг от вчерашней цифры.это как?
Я не нарушала,ела как положено допов не было переедено, не пойму.линейку пока не трогаю буду завтра разбираться.вобщем вчера мне было очень плохо прямо очень.тошнило и болела так голова я чуть с ума не сошла.днем почти не ела ела я уже считай после 6 ела индейку из банки консервы и салат из 3 помидоров и 3 огурцов всё маленьких размеров.может вода может много овощей какая то фигня.могу сказать что вообще в этот раз диета моя это бег на месте.я вообще не пойму что не так. Может надо сократить порции еды, либо что не пойму,может соль вообще убрать, не могу понять в чем подвох. На днях должны быть к.д. вобщем расстроена огорчена и убита
Сегодня ЧБ из еды взяла кур.филе в виде отбивных в яйце, салат из мидий,яйца,и филе кр.рыбы опять же соль наверное. Отруби йогурт и творог всё обезжиренное йогурт только 0,3. Вода 2 л.
И ещё я начала утром комплекс упражнений они и для моей спины и для пресса хороши.сегодня первый день сделала 2 подхода по 30 р каждое упражнение их 5+ планка, но планку смогла только 1.30 сек пока выдержать.вчером попробую повторить.и так планирую делать каждый день.утром подъем в 4.10 потом упражнения 15 мин , и на автобус на работу.а вечером буду делать 3 подхода каждого упражнения и планку увеличивать постепенно время. Пришлось опять вернуться в график 4 утра ибо с транспортом задница иначе не уедешь потом никак.
Всем хорошего дня и до завтра мои дорогие.
Всё равно не отступлю и буду продолжать дальше пытаться худеть по Дю.