закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Мама погодок. Пора стройнеть! Долой 20кг!

07 сен 2011, 00:09

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 23 года. Родила двоих прекрасных детишек - сыночка в 2009году, в ноябре и дочку в мае этого года. Разница у них ровно 1,5 года. Во время первой Б набрала резко в конце 15-20 кг, хотя к началу Б у меня уже были лишние кг 6-8. И после родов ушло 10, пока кормила грудью не худела. Но молоко пропало и я успела до следующей Б похудеть на 6 кг. Весила 64кг к началу второй Б. И плюс за эту Б 13-14кг, и снова вернулась к начальной позиции. Дочке 3,5 месяца, пока на ГВ, но желание похудеть сильнее, и нашла выход - диету Дюкана. И кушаешь и худеть можно :Yahoo!: Посмотрим, как поведет себя мой организм на гормонах кормящих. Надеюсь, на молоко это не подействует :connie_mama: Но если вдруг что, не дай Бог, то приторможу, конечно... Так хочется вернуть свои 50-52кг :tender: :smile3: после бывания на точке 81кг. Меня перестали узнавать((( Да и самой хочется быть красивой, стройной, уверенной. Хочется красиво и сексуально одеваться перед мужем, хочется нравится себе и мужу))) Эхх, скорее бы.

Я сегодня первый день на атаке. Весы у меня обычные, но на них сегодня -1кг. посмотрим, что будет завтра. :smile3:

Кстати, вопрос, кто какими весами пользуется? Думала купить электронные, но при выборе в магазине, все весы сошли с ума. Даже очень дорогие, все показывали неправильно и разница в весе была очень ощутимая между фирмами((( Может кто посоветует? Хотелось бы поточнее знать о потерянных граммах...

Сегодня поела отрубей с йогуртом, бегала в туалет несколько раз, очищает :mosking: :yes4:

Re: Мама погодок. Пора стройнеть! Долой 20кг!

07 сен 2011, 12:03

Тээкссс, сегодня с утра вес не изменился, стабильно 69кг, после чашки чая. Я радая :dance4:

07 сен 2011, 12:08

Привет Юля! С хорошим началом тебя! :Rose:
Я пользуюсь электронными весами, удобгей, граммы видно :mosking:
Наверное неважно какие, главное одни и те же в одно и то же время :smile3: Удачи тебе :drinks:

07 сен 2011, 12:14

Летающая, спасибо) Важно ведь еще чтоб показывало правильно. вдруг вместо 69ти будет показывать 65 и я обманусь так)))

07 сен 2011, 12:27

UmmSabir писал(а):Летающая, спасибо) Важно ведь еще чтоб показывало правильно. вдруг вместо 69ти будет показывать 65 и я обманусь так)))

А ты меряй объёмы :yes4: Я вот не меряла, теперь жалею, по джинсам чувствуется конечно, но всё же :mosking:

07 сен 2011, 12:32

Летающая писал(а):
UmmSabir писал(а):Летающая, спасибо) Важно ведь еще чтоб показывало правильно. вдруг вместо 69ти будет показывать 65 и я обманусь так)))

А ты меряй объёмы :yes4: Я вот не меряла, теперь жалею, по джинсам чувствуется конечно, но всё же :mosking:

ага, точно. надо объемы записать))) у тебя (можно на "ты"?) результаты очень хорошие, даже превзошли ожидания, я вижу)) :good:

07 сен 2011, 12:50

Конечно можно на ты :yes4: :drinks: Результаты хорошие, я довольна, но Дюкан мне рекомендовал 56,6 а я подстраховалась и заказала 58 :blush2:
Сейчас просто хочу за пределы 58 ни в коем слчае не вылезти, а так меня всё устраивает, довольна просто слов нет как! :dance4:

07 сен 2011, 13:06

Привет, Юля)
У меня весы тефалевские.
Ты главное весы бери электронные и поставь их в одно место. И взвешивайся только на своих весах.Тогда будешь видеть, что вес уходит.
А объемы по одежде увидишь, когда ремень будешь на следующую дырочку застегивать, а вся одежда будет мешком висеть :yes4:
Будешь стараться, к Новому году точно новое платье себе купишь размера на 3 меньше сегодняшних :wink3:

07 сен 2011, 13:15

Привет, Юля! Я - Светлана. У меня тоже в планах стать "umm" в следующем году :wink3:

07 сен 2011, 22:32

Ой, Рита, спасибо. :smile3:

Светлана, давай-давай :wink3:

Летающая, ясно)) Ну ты молодец))

У меня судя по стрелке весов, скинуто сегодня где-то 200гр :dance4:

Ответить

1, 2, 3, 4