Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 23 года. Родила двоих прекрасных детишек - сыночка в 2009году, в ноябре и дочку в мае этого года. Разница у них ровно 1,5 года. Во время первой Б набрала резко в конце 15-20 кг, хотя к началу Б у меня уже были лишние кг 6-8. И после родов ушло 10, пока кормила грудью не худела. Но молоко пропало и я успела до следующей Б похудеть на 6 кг. Весила 64кг к началу второй Б. И плюс за эту Б 13-14кг, и снова вернулась к начальной позиции. Дочке 3,5 месяца, пока на ГВ, но желание похудеть сильнее, и нашла выход - диету Дюкана. И кушаешь и худеть можно

Посмотрим, как поведет себя мой организм на гормонах кормящих. Надеюсь, на молоко это не подействует

Но если вдруг что, не дай Бог, то приторможу, конечно... Так хочется вернуть свои 50-52кг

после бывания на точке 81кг. Меня перестали узнавать((( Да и самой хочется быть красивой, стройной, уверенной. Хочется красиво и сексуально одеваться перед мужем, хочется нравится себе и мужу))) Эхх, скорее бы.
Я сегодня первый день на атаке. Весы у меня обычные, но на них сегодня -1кг. посмотрим, что будет завтра.
Кстати, вопрос, кто какими весами пользуется? Думала купить электронные, но при выборе в магазине, все весы сошли с ума. Даже очень дорогие, все показывали неправильно и разница в весе была очень ощутимая между фирмами((( Может кто посоветует? Хотелось бы поточнее знать о потерянных граммах...
Сегодня поела отрубей с йогуртом, бегала в туалет несколько раз, очищает