Привет, дамы и господа. Кратко расскажу про начало своей диеты. Из маленькой статьи в местной газете (я живу в Лондоне) муж вычитал, что Кейт Миддлтон, наша будущая королева, которая как в сказке, вышла замуж за английского принца, перед своей свадьбой худела по диете Дюкана. Она и раньше была стройная девушка, но за 3-4 месяца она вообще превратилась в спичку. Конечно, с ней работали лучшие диетологи, повора и фитнесс инструктора, но тем не менее! Мой муж за последние пару лет набрал каких-то 10 лишних килограмм. Как мужчина, диету он вообще не рассматривал как вариант. Ходил в спорт зал, тренировался, но потом опять всё наедал обратно. Для того чтобы скинуть 7-10 кг нужно в первую очеред поменять свои привычки в питании.
Он показал мне статью как бы невзначай, но я, очень желая помочь ему снова быть довольным собой и быт более уверенным в себе, ухватилась за ету диету, которая гласила "ешь сколько влезет и худей". Кроме такой диеты никакая бы другая ему не подошла. Что касается меня, при моём росте 168см мой стабильный вес где-то колеблется между 63 и 63.8. Если отьемся за несколько дней разгула, потом немого умерюсь и обратно в свои 63. Выглядит нормально. Многим нравится. Но я знаю, что моему мужу нравятся стройненькие девчёнки, чтобы талия, худенькие ножки. Етакие модельки. Все его бывшие были с такими супер фигурами, заглядение. И вот я втихаря мечтала сбросить 5 килограммчиков, чтобы прорисовать талию, чтобы плоский животик. Но удержать вес в 58 кг мне просто не представлялось возможным. По расчетам Дюкана мой идеальный вес - 59кг. Мечта моих последних лет - 57. Но ето значит сброс 6 кг.
Мужу надо сбросить с 90 до 80 (78 конечно лучше, но хоть бы 80!)
И вот, ме настроились и начали 31.08 5-ти дневную атаку. Сначала был шок. Тоска. Мой срок - до конца октября, мужу - до конца ноября! Ужас. Ко всему прочему я не любитель готовить. Первые дни я ненавидела ету диету.
До начала атаки мой вес был 63.9 Через 5 дней атаки стал 61.8
Я радовалась. Потом начался круиз. С 5го сентября. И тут весы меня начали расстраивать. Вес, к моему испугу, пополз вверх. колебания были следующие: 61.8 - 61.5 - 62 - 62.3 - 62 - 62.1 - 62 (ето с 5го по 11е сентября). Хотелось плакать, хотелось бросить. Была злая, почему я одна така вместо сброса набираю?
Почитала про набор воды, набралась терпения. В понедельник с замиранием встала на весы - 61.9. Вторник - 61.4 Была готова, что после спада может быть привес. Сегодня 61.3
Так что, девушки и мужчины. Не отчаивайтесь. Оно постепенно движется всё не смотря ни на что. За мужем слежу не так пристально, но у него всё очень похоже происходило и теперь он весит 86,4 (-3.6кг)