Доброго времени суток всем! Перечитала все, что только можно на форуме, в электронной книжке лежит "Я не умею худеть", прочитанная, правда наполовину, а в голове мечты-мечты о стройной фигурке. Зовут меня Мария, мне 20 лет (скоро 21) и худенькой я не была никогда. В 17 лет произошел ещё и гормональный сбой, проблемы всякие, лечение было гормональное назначено, в общем до начала лечения было 69кг, а к концу 78! Занималась стэп-аэробикой, ходила в фитнесс-клуб, толку никакого(( Тело подтягивается, а вес остановился на 76. Про диету уже не помню как узнала, но решила начать, надоело быть "пышечкой" и тд и тп. Сегодня 4 день на атаке, проблема в том, что я учусь и работаю, готовить некогда, а дома все едят обычную пищу, так что придерживаться проблематично, но я стараюсь. Овсяных отрубей в Курске нигде не нашла, купила пшеничные, боюсь, что без отрубей совсем будет плохо. А ещё сегодня болит желудок, вроде и кушала нормально (утром молоко, в обед рыбку в собственном соку консервированную, часа в 4 курицу, на ужин сырники приготовила по рецепту на форуме и кефир, ну и водичка, конечно, в течении дня)... что со мной происходит, не знаю...
Надеюсь на вашу поддержку!

Дюкан сказал: 14.09.2011-19.09.2011 АТАКА (-2,1) 20.09.2011-11.01.2012 КРУИЗ Брысь, лишние килограммы! Я сижу тут
|