закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -13!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 16:54 

IrEnKa писал(а):
ты знаешь, ты от части прова! чем дальше, тем медленее вес уходит....зато потом открывается второе дыхание ( у меня по крайней мере !тьфу тьфу тьфу через левое плечо и стучу 3 раза))))

А про то что долго дюканить тебе так знаешь что скажу? у меня через 4 дня пол года дюканства....я смама не понимаю как так долго держусь...силы воли никогда не было и нет, да и не собиралась я так долго сидеть...думала максимум 1-2 месяца...Просто я не концентрировалась на том что я на диете!Я жила обычной жизнью...ну может только чуть с алкоголем напрягалась, т.к. праздники постояно....Главное не циклись и очень скоро ты будешь примером для многих форумчанок!!!! :Rose:

Иреночка, ты для нас всех вообще - вдохновение :air_kiss: . Чесно говоря, еще ни в одном дневничке дюканочек-долгожительниц я не встречала случая "второго дыхания", как у тебя, наоборот, читала о том, что больше 200-300 грамм в неделю организм отдавать не хочет. Так дай нам всем, у кого Круиз еще надолго, такого же "второго дыхания"!

Честно, не знаю, как расслабиться, вот через два дня 3 месяца отмечать, а я пока и до -3 за этот месяц не дотягиваю. Знаю, что сама виновата - нарушала, потом еще неожиданные КД, и вот сама себя ловлю, что действительно начала хандрить по этому поводу, ведь еще и не пол пути, а результат за месяц...

Так что спасибище тебе за твой опыт и поддержку :Rose: ! Это очень ценно!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 17:37 

Tanastar писал(а):
Девочки, а вы знаете, для нас с мужем эта диета стала образом жизни, конечно, мы на ней всего третий месяц, в отношении продуктов даже и не хочется нарушать, а вот с алкоголем, дело по другому обстоит, как говорится, стресс снимали :drinks: . Мы для себя даже решили, что после закрепления будем ближе к диете питаться, нам очень на ней комфортно :Yahoo!: .
Конечно Иренка, ты герой и пример для всех, и последние 10 кг не за горами, я в тебя верю, пусть последние килограммы будут самыми легкими :Rose:
Юлечка, а ты в начале пути, но видя твое стремление и силу характера, я ни на минуту не сомневаюсь, что ты достигнешь намеченного веса. Ты мне за эти месяцы стала как родная, и я очень хочу, чтобы у тебя все было замечательно, а значит, так и будет, и ты будешь такая же, как девушка на твоей фотографии :kiss2:

Танечка, спасибо большое за очень приятные ободряющие и вдохновляющие слова. Твои пожеланию работают, может не на 100%, но все же, к конку недели почти ушел еще один килограмм, скоро буду менять название темки :girl_dance: .

Мне тоже наша диета очень нравиться и подходит. Уверена, что образ питания изменился на всегда, в рационе появилось куча новых полезных блюд, а овсяные отруби и стевия стали неотъемлемой частью жизни. Вот тяжело только совсем без картошки и не хочется долго пользоваться химическими сахарозаменителями, а выпечка, желешки, йогурты без них не получаются. Расстраивает только то, что вес уходит не так быстро, как хотелось бы, а сбросить нужно не мало и очень не хочется продлять Круиз. Но Ваши пожелания и вдохновление, сила воли и дисциплина, и конечно же Божьи чудеса должны сделать свое дело :smile3: !

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 17:45 

Yulya писал(а):
Приветик!

Это правда, сейчас вес очень медленно ползёт вниз. Но на самом деле интересная штука – всё равно лучше чем было. Сегодна взвесилась, сначала думаю, ну, опять как вчера, и это после ЧБ. А потом думаю, свинья ты неблагодарная – полгода назад ты об этом весе и не мечтала! И последние 15 лет не мечтала!

Так что вперёд, потихоньку, живём нормальной жизнью, заодно тихо худеем.

Юля в Чикаго

Да, Юль, очень классно, что у тебя действительно сейчас совсем другая фигура и соответственно - другая жизнь. Я очень за тебя рада!

А у меня бывают мысли:"Ну почему я об этой диете раньше не узнала, хотя бы год назад, когда весила под 100, а не 120, спустя 3 месяца диеты уже была бы почти 85 и уже выглядела бы не плохо". Но, рас получилось именно так, видимо нужно было через это пройти, все в Божьих руках и опыт нас совершенствует. Надеюсь, такой опыт больше не повториться :wink3: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 20:08 

Юлечка, не раскисай. У меня тоже такое было, но я стала проще к этому относиться. Ведь не главная цель в жизни отвесы. Обязательно все уйдет, пускай не так быстро как хотелось бы. Просто нужно потерпеть и обязательно все получится :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 20:43 

della писал(а):
Юлечка, не раскисай. У меня тоже такое было, но я стала проще к этому относиться. Ведь не главная цель в жизни отвесы. Обязательно все уйдет, пускай не так быстро как хотелось бы. Просто нужно потерпеть и обязательно все получится :yes4:

Спасибо, друг :friends:!

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 22:29 

Привет Юлечка! Не расстраивайся, что вес медленно уходит! Вот у меня 24.12 будет два месяца как я на диете, и за второй месяц у меня ушло всего лишь 1,7 кг. И уже вторую неделю вес стоит. Не обращай внимание на весы, а просто наслаждайся диетой. Вот увидишь вес пойдет вниз. НА ЭТОЙ ДИЕТЕ ХУДЕЮТ ВСЕ! Удачи и позитивного настроения!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:22 

Koshk@ писал(а):
Привет Юлечка! Не расстраивайся, что вес медленно уходит! Вот у меня 24.12 будет два месяца как я на диете, и за второй месяц у меня ушло всего лишь 1,7 кг. И уже вторую неделю вес стоит. Не обращай внимание на весы, а просто наслаждайся диетой. Вот увидишь вес пойдет вниз. НА ЭТОЙ ДИЕТЕ ХУДЕЮТ ВСЕ! Удачи и позитивного настроения!

Свет, привет. Да, оказывается я такая не одна. Видимо временный период такой, а я боясь своего обмена веществ и гормональных нарушений и на фоне отставания от плана запаниковала, что у меня уже все безнадежно замедлилось... Спасиба за позитив! Переживем этот период с гордо поднятой головой и хвостом пистолетом и скоро вновь будем наслаждаться волшебным похудением по-Дюкану :tender: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:55 

holly писал(а):
Koshk@ писал(а):

Свет, привет. Да, оказывается я такая не одна. Видимо временный период такой, а я боясь своего обмена веществ и гормональных нарушений и на фоне отставания от плана запаниковала, что у меня уже все безнадежно замедлилось... Спасиба за позитив! Переживем этот период с гордо поднятой головой и хвостом пистолетом и скоро вновь будем наслаждаться волшебным похудением по-Дюкану :tender: .

Юль ты уже скинула 13 кг. так что я думаю что твой застой не связан с обменом веществ и гормональными нарушениями. Просто на самом деле период такой, его надо переждать и отвесики вновь пойдут. Держись и будет тебе счастье (в виде стройненькой фигурки).

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 06:42 

Юлечка привет) :smile3: Заглянула к тебе на минутку,как всегда перед работой) :mosking: Что за уныние перед Новым годом?) Я понимаю что не всегда мы можем улыбаться и радостно скакать по страничкам дневника,но не будь так строга к себе :friends: ведь ты и так стараешся и делаеш всё что возможно,да были нарушения,но это же не конец света(ты же человек,со всеми слабостями, а не робот) : Главное что сейчас ты очень стараешся,у меня тоже отвесы идут не так как мне бы хотелось,но они идут и это все отмечают(обьёмы это показывают :dance4: )Солнышко нам с тобою ещё рулить и рулить до лета :training1: так что напарник держись,ведь мы здесь действительно сдруживаемся и привязываемся друг к другу, всегда ищу знакомый дневничёк))) :mosking: Ты лучше скажи ёлочку уже присмотрела,или исскуственную устанавливаеш? Ведь Новый год не загорами))
Изображение[br]Анимационные картинки для детей

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 07:51 

приветик, соратница! :) это что за раскис полный? ну ка бери себя в руки, и ВПЕРЕД! все получится, вот увидишь! просто твоему телу нужно привыкнуть к новому образу -он же уже 13 кг запасов лишился! как же ты хотела, он терперь настороже, присматривается, а не придет ли голод, не надо ли теперь держать границы? :laugh3: поэтому не пугай его, и даже балуй правильной едой, отсутствием нервотепки в виде весов и тд :) все будет отлично!
у меня вот после -11 кг, вес уже 3 дня стоит на одной цифре, обидно, но беру книжу Дю и читаю, читаю, читаю - что плато после -10 кг - это ПРАВИЛЬНО и эт ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! так что просто живи, дыши, радуйся - а весы задвинь подальше, вытащишь через недельку - будет радость, обещаю! :Rose: :friends:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа