Tanastar писал(а):
Девочки, а вы знаете, для нас с мужем эта диета стала образом жизни, конечно, мы на ней всего третий месяц, в отношении продуктов даже и не хочется нарушать, а вот с алкоголем, дело по другому обстоит, как говорится, стресс снимали
. Мы для себя даже решили, что после закрепления будем ближе к диете питаться, нам очень на ней комфортно
.
Конечно Иренка, ты герой и пример для всех, и последние 10 кг не за горами, я в тебя верю, пусть последние килограммы будут самыми легкими
Юлечка, а ты в начале пути, но видя твое стремление и силу характера, я ни на минуту не сомневаюсь, что ты достигнешь намеченного веса. Ты мне за эти месяцы стала как родная, и я очень хочу, чтобы у тебя все было замечательно, а значит, так и будет, и ты будешь такая же, как девушка на твоей фотографии
Танечка, спасибо большое за очень приятные ободряющие и вдохновляющие слова. Твои пожеланию работают, может не на 100%, но все же, к конку недели почти ушел еще один килограмм, скоро буду менять название темки
.
Мне тоже наша диета очень нравиться и подходит. Уверена, что образ питания изменился на всегда, в рационе появилось куча новых полезных блюд, а овсяные отруби и стевия стали неотъемлемой частью жизни. Вот тяжело только совсем без картошки и не хочется долго пользоваться химическими сахарозаменителями, а выпечка, желешки, йогурты без них не получаются. Расстраивает только то, что вес уходит не так быстро, как хотелось бы, а сбросить нужно не мало и очень не хочется продлять Круиз. Но Ваши пожелания и вдохновление, сила воли и дисциплина, и конечно же Божьи чудеса должны сделать свое дело
!