закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -19кг!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 07:56 

У тебя интересный проект, Юль))) Удачки))
Потом не забудь похвалиться результатами - интересно)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 08:46 

Спасибо, Иришка!

Так странно после вчерашнего жесткого белкового дня, сегодня привес. Похоже перед КД.

Девочки, на одном форуме русский, поживший пол года в США радостно расписал, как ему там было плохо, а ему мужики радостно отвечали :mosking: . Не могла с Вами не поделиться:

«Спасибо,что просветили.Моя бывшая жена выходит замуж за америкоса.Теперь думаю отпускать или нет.А в кино так все красиво....»

«Скорее - сие реакция восторженного пиндософила - халявщика , ломанувшегося к кисельным берегам.
А берега то оказались из песка...»

«Недавно была изумлена до крайности.
Приятельница познакомилась с американцем, собираются пожениться, но! Он хочет жить не в Америке, а здесь, у неё :blink:
На придурка не похож, в идеализме замечен не был, бывал здесь неоднократно, с действительностью нашей сталкивался.
Пообщавшись со знающими людьми , узнала, что такое порой происходит- "обрусевшие" представители Корпуса Мира, разорившиеся предприниматели, разведеные бывшие военные и пр. нет-нет, ди и оседают на просторах бывшего Союза, всерьез и надолго.
Что это- единичные случаи или новая какая-то тенденция?»

«разве плохо, получая американскую пенсию жить в дружественной славянской среде, где-нибудь в живописном спокойном месте в средней полосе или ещё в какой с красивой молодой женой и радоваться жизни?»

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 08:50 

Юляшик, привет, Солнышко!!!
Удачи тебе в новом плавании! Пусть Круиз сразу несет большие победы!!! Умничка, работаешь над собой, я вот сангвиник-холерик, и невнимательность с неорганизованностью - это вообще про меня... и борюсь с этим только под настроение, истерично и дозированно :mosking:
надо брать с тебя пример :blush2:
рассказывай как вес себя ведет на горках! я их как-то не осилила, к своему стыду, тоже было облом калории считать... мдяя разбаловалась я с Дю... )))

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 09:09 

Асюнечка, моя любимая, что ты сангвиник я ни секунды не сомневалась :friends: . Так смешно, я раньше тоже по тестам была сангвинико-холериком, а потом после долгой, но тоже прерывистой работы над собой тесты стали показывать сангвнинико-флегматик. Ну тесты эти - это конечно такое, но по описанию типа темперамента и так сразу понятно кто ты есть. Учили меня в студенческое время в общественной студенческой христианской организации таймменеджменту, лидерству, командной работе, самообладанию и т.д. и я им очень благодарна, много лет пытаюсь применять, конечно с присущим нам сангвиникам переменным успехом :mosking: . Но когда распускаюсь опять, уже есть с чем сравнить и опять хочется все успевать, не опаздывать и т.д.

А ты, кажется, горки пытались типа чередование 5 и 5? Я вообще не могла даже 2 дня подряд осилить месяц назад, нарушать сразу начинала. А сейчас чувствую, что легко будет, как вначале, организм наелся всего необходимого и готов к бою, как я и надеялась.

Заметила еще, что когда прошлый раз горки начинала, был период Дю распущенности, когда тяжело было себя сдерживать, но я твердо решила, и через 2 или строгих 3 дня очень легко взяла себя в руки. Как бы распускаешься и тебя тянет в трясину, потом даешь себе мотивацию, как бы, ну это всего лишь на несколько дней, а потом рас и втянулась и уже кажется, а как же я могла себе все это позволять.У меня второй рас так же идет.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 10:40 

Юляшик, ты умничка! У меня да 5/5 пыталась, но попытка быстро канула в Лету.... жалко... сейчас опять хочу 5/5 наладить или уж хотя бы 3/3... знаю, первая неделя самая сложная...а потом легко так, по накатанной... сейчас что-то тяжело стало в рукавицы ежовые себя взять...вот надеюсь, теперь получится...

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:10 

Юля, привет! Зашла поблагодарить тебя, в очередной раз, за твой пример стойкости и самоорганизованности. Стараюсь тебе подражать и делать все не как придется, а планомерно и внимательно. В общем, кажется, мой личный режим консолидации постепенно вырисовывается и я начинаю к нему привыкать. Во всяком случае на этой неделе без плюса. Что радует, вселяет надежду и вызывает потребность еще раз сказать тебе спасибо за всегдашнюю поддержку! :friends: Удачи тебе на твоем новом этапе, ждем двух циферок!!!!!!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:20 

Сиреночка, спасибо огромное за все теплые слова. Очень рада, что у тебя неделя без плюсов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да еще и консолидация отлаживается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: А еще больше тому, что ты уже такая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spruce_up:

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:27 

Юленька, ты - действительно молодец!!!!

А я кем только не была по тестам: от меланхолика до сангвиника, но флегматиком никогда не была!!! Работала над собой, ка ты правильно написала с переменным успехом, но нужной мне для работы и жизни самоорганизованности так и не добилась... При чем все перечисленные курсы я сама в свое время прошла... и как раз одни из таких курсов немного смогли меня изменить... но тайм менеджмент у меня все равно сильно хромает... Я избавилась от глобальной идеи стать флегматиком - просто не моя это натура... Но вот тайм менеджмент нужен каждому, и из за отсутствия сего страдает моя карьера, моя жизнь и я сама...

Прости, что вот так излила душу в твоем дневнике. Но пожалуйста поделись своим опытом применения тайм менеджмента, плииизззз!!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 00:15 

Звездочка, я тоже совершенно не стремлюсь стать флегматиком и, наверное, это и невозможно поменять свою натуру, а вот научиться тому, как бороться со своими недостатками...это совсем другая история.

Ты знаешь, принципов тайм менеджмента куча, всего не применишь, да их наверное для того и куча, чтобы каждый смог найти более подходящие для себя.

Выделю время, распишу подробно. Может завтра.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 09:17 

Юлечка, приветик.
Вот почитала я твои новые эксперименты и стали меня терзать сомнения. 600 ккал не маловато??? Хотя бы 800-1000. Но 600 это очень строго.
Я в своё время сидела на калориях, примерно 800 в день, но при этом я и кушала всё, что хочу без исключения. А ты прямо себя загоняешь в такие рамки. Это слишком жестоко, на мой взгляд. Но, конечно, если ты решила - я только готова поддержать тебя. Просто на нашей нынешней диете я поняла, что можно худеть практически "безболезненно".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа