Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -20кг!
Добавлено: 18 мар 2012, 13:39
Девочки, немножко Вас угощу.
Морковные капкейки Светы Маниоки, очень вкусные, мне кажется, должны понравиться и тем, кому не очень нравится выпечка из отрубей. морковка и лимонный сок перебивают их прикус viewtopic.php?f=18&t=2616&start=220.
И Печеночный рулет, вообще с салом делается и называется сальтисон, я попробовала сделать его, конечно же без сала, не плохо получилось все равно.
300-400 г печени любой,
2 ст.л. овсяных отрубей,
1 большая морковка,
1 яйцо,
маленькая головка чеснока,
соль, перец,
другие приправы.
Печень и очищенная сырая морковка режутся кубиками, добавляется все остальное, заворачиваем в виде большой колбасы в пищевую пленку и ложим в 2 пакета, выпуская воздух и завязывая каждый пакет (можно из без пищевой пленки, просто в 3 пакета, получится полукруглой формы). Ложим рулет в кипящую воду, накрываем крышкой и варим 1,5-2 часа. Соли и чеснока нужно ложить щедро, так как в процессе вкус как бы притупляется и если положить мало, будет просто безвкусно.
Пользуясь случаем опять рекламирую скумбрию приготовленную так же в пакетах, так как мне кажется, что все бояться попробовать, серьезно говорю, скумбрия ну очень вкусная получается, мои знакомые, которые пробовали тоже в восторге от этого рецепта http://dukandiet.ru/skumbriya-kak-gorya ... opcheniya/.
Морковные капкейки Светы Маниоки, очень вкусные, мне кажется, должны понравиться и тем, кому не очень нравится выпечка из отрубей. морковка и лимонный сок перебивают их прикус viewtopic.php?f=18&t=2616&start=220.
И Печеночный рулет, вообще с салом делается и называется сальтисон, я попробовала сделать его, конечно же без сала, не плохо получилось все равно.
300-400 г печени любой,
2 ст.л. овсяных отрубей,
1 большая морковка,
1 яйцо,
маленькая головка чеснока,
соль, перец,
другие приправы.
Печень и очищенная сырая морковка режутся кубиками, добавляется все остальное, заворачиваем в виде большой колбасы в пищевую пленку и ложим в 2 пакета, выпуская воздух и завязывая каждый пакет (можно из без пищевой пленки, просто в 3 пакета, получится полукруглой формы). Ложим рулет в кипящую воду, накрываем крышкой и варим 1,5-2 часа. Соли и чеснока нужно ложить щедро, так как в процессе вкус как бы притупляется и если положить мало, будет просто безвкусно.
Пользуясь случаем опять рекламирую скумбрию приготовленную так же в пакетах, так как мне кажется, что все бояться попробовать, серьезно говорю, скумбрия ну очень вкусная получается, мои знакомые, которые пробовали тоже в восторге от этого рецепта http://dukandiet.ru/skumbriya-kak-gorya ... opcheniya/.