launge писал(а):
Привет, Юляш!))
Про мужа я прям разулыбалась, когда читала))) Здорово))) Думаю, в живую он вообще в обморок упадет и будет любить еще сильнее)))
Мыло клевое? Как мылится на этот раз? А ты то, прошлое все использовала?
Как расход?)) И кожа после него?
Насчет волос - я голосую за авитаминоз весенний. Масло репейника? Или розмарина? И яичные маски? Не знаю, вдруг поможет))
Иришь, ой, честное слово, я надеюсь, что он меня в 120 кг и не запомнил
особо, как-то так быстро оно набралось после того, как кормить бросила и в это время он заканчивал институт, мы переезжали, такая была возня в то время....но все же он конечно в шоке был, как быстро и сильно я изменилась. А теперь ему кажется, что я выгляжу лучше, чем до того, как набрала их
. Так как наш перелет планируется ближе к июлю, я очень надеюсь, что к тому времени, хорошо подизменюсь, теперь уже к лучшему...так бы к 90 кг хоть добраться, чтоб как после родов, вот это он тогда в шоке был...Дай Бог к июлю выглядеть еще лучше!
Так, хватит страдать о набранном весе... теперь о мыле. Коричное я уже раздарила, мне на раз в неделю на все это время хватило одного брусочка, и еще есть, а ты знаешь, я большая...но лучше мылить прямо на тело, без мочалки.
В этот раз, как ни странно, мыло мылится на много лучше. Я реально удивилась, молока больше, мыла на много больше вышло ( на фото не все, подготовленных формочек не хватило, я пошла искать новые, к тому времени закладывала уже загустевшую немного массу, поэтому не фотала некрасивое неоднородное). Походу первое мыло от аж 3-х ложек корицы так плохо мылилось, а может и масла было многова-то. Честно сказать, по холоду кожа всегда сохнет и я после мыла масло наношу, поэтому как кожа после мыла, сказать не могу, просто надеюсь на результат со временем.
Волосы, видимо желтком буду масковать, а то масла страшно, ну очень жирные волосы у меня.