Здравствуйте. Вчера я наконец-то села на диету Дюкана и захотелось общения с единомышленницами)
Мне 23, рост 165, вес до диеты 63, 7. Достался мне такой организм, без диет набирает вес очень быстро. Благо, сбрасывает не медленнее.
Из последних опытов потолстения-похудания:
В 2009 с 59 располнела до 68, потом беременность - аж под 77 после родов. Села на систему - 60, потеряла 20 кг. Несколько месяцев держала вес, но потом всё надоело, хотелось жить как все, есть как все. И вот, результат: + 7 кг. На систему больше не хочу, надоело. На этот раз хочу сбросить 10.
Вчера был первый день атаки. Успела накосячить)
Неприятное открытие N1: Купила мало продуктов. Наивная думала, что маленькой пачки творога, куриного филе и 300 г фарша мне хватит на пару дней)))
Неприятное открытие N2: Отрубей можно только 1, 5 ложки. Как-то упустила я этот момент... Съела ложки 4)
Неприятное открытие N3: Бесконечно пью колу! И ничего не могу с этим поделать, сладкого хочется, печь из 1,5 ложек отрубей не хочется)
Итого мой вчерашний рацион:
Завтрак:Фаршированные творогом крабовые палочки - 5 шт
1 Яйцо
Кефир 1% (стевией подсластила - в кефире не чувствуется привкуса)
Обед: Куриный супчик так же по рецепту с сайта. Слабо соленая семга (мнооого, жирная

).
Ужин: Котлетки из фарша, отварные отруби
А дальше... 12 часов ночи: булочки для атаки, кола.
Сидела допоздна и ложилась спать голодная. Расстроилась, что не так легко всё, как казалось в теории.
Но при всём при этом отвес - 700 г, что очень порадовало с утра)