За вчерашний день (1-й день атаки)завтрак - 2 яйца в смятку + чай с СЗ (сахарозаменителем)
обед - вареная курица + чай с СЗ
перекус - кофе с СЗ
ужин - вареная курица с соевым соусом и чай с СЗ
вечер - творог 100 гр + чай с СЗ
по творогу - был 4%, меньше пока не нашла, но что-то думаю что не надо наверное его больше есть
где-то вечером появилась жажда, пила воду с СЗ и парой капель лимонного сока, еще где-то вспоминается неучтенный просто чай с СЗ...
итого, по воде вроде литр-полтора осилила
эффект был немного мочегонный... бегала частенько...
весы у меня механические, небольшую разницу не показывают, но поприглядывавшись кажется что стрелка теперь с другой стороны от 80

с меньшей

вообще наверное надо мне пока не взвешиваться - подождать конца атаки... а это еще 5 дней
сегодня завтракаю кофе с СЗ и снова яйца в смятку
задумалась о молочке низкопроцентной - у нас мин. молоко 1,5% пока нашла, и нашла закваску 2,5%, попробовала сделать кефирчик 2 вариантами
1)развести молоко водой и заквасить - заквасить то оно заквасилось, но все равно воду отторгло, она сверху вся получилась, только слить - обратно не перемешивается
2) заквасить неразведенное молоко - получилось очень даже хорошо
получается таким образом понизить жирность кефира примерно до 1,8 % а то в магазине тоже 3.2% .... хех... пока пить все это не рискую... все же думаю что жирновато будет... придется домашним блинчиков напечь