закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:38 

Девочки, всем привет!
Наконец-то смогла зайти на форум. Два дня промучилась, сегодня смогла зайти, но только почитать. :read: Сейчас вроде даже пост можно написать, пока меня не выбросит отсюда. Поэтому рассказываю все быстро, конспективно.

Наконец-то закончились ВСЕ праздники, уф, устала я от них. :dance: Спровадила родителей в Гамбург, и на самолет до МСК. Жрачку НЕ НАШУ уже видеть не могу. Вроде и не тянет на нее, а все равно сидит в подкорке где-то: ну чего это тут все стоит, соблазняет. Человек я слабый, приходилось себя контролировать. Тортики на ДР получились обалденные, :d_birthday: признаюсь честно, попробовала по одному УКУСУ от каждого. Но ведь раньше по два куска бы схомячила. А так... "меня царицы соблазняли, не поддался я" (с). Детский празник - стресс в чистом виде. Больше такое затевать не буду, ну или сделаю паузу минимум на год! :mosking: Главное детям понравилось, набесились, хорошо, что не у меня дома, а то от дома бы точно ничего не осталось. И что самое главное, несмотря на стресс и укусы от запретных плодов - у меня отвес. Посмотрю, не аукнется ли мне это еще через пару дней, организм у меня позднего зажигания, реагирует на все с опозданием, а там уж можно и линейку двигать.

После двухнедельного перерыва была сегодня опять в фитнесс-студии. :training1: Соскучилась, должна признаться. Но две недели дают о себе знать, раскачивалась на тренажерах дольше обычного. Зато! Штаны мои спортивные спадают! Пару раз была угроза потерять их вообще, :mosking: поэтому приходилось снижать темп тренировки. Надо бы прошляться по магам, купить себе новые, пока не закончились распродажи.

В дополнение к теме о ЖОРЕ: спасибо всем, кто откликнулся! Что бы я без вас делала? Воспользуюсь советом Татьяны, буду набивать себе желудок разрешенными продуктами, авось до неразрешенных не дойдет. И еще я заметила: голод хорошо подавляет рыба. Особенно белая. Если ем котлеты из нее, голод проходит очень быстро и не наступает очень долго. А отруби... ну добавлю себе еще ложку, если жор опять нападет. Лучше так, чем сорваться и налопаться какого-нибудь дерьмеца.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:39 

Сегодня 74,5!!! :Yahoo!:
Значит, все идет по плану. Вернее, от плана-то я, конечно, отстаю, но мне все равно. И на эту-то цифру не рассчитывала.

Вчера достала брюки, которые я купила года два назад. Брючки и тогда мне были внатяг, особенно на талии, но я была в процессе похудения - на очередной диете, думала, похудею - буду носить. Не тут-то было. С диеты я благополучно слезла, кгшки вернулись, штаны легли на дальнюю полку. Так вот вчера они на мне не только застегнулись, но даже еще и с запасом.

Ура, товарищи!!! Настроение, блин, классное! :Yahoo!: :dance:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:17 

Ну, хоть тут все в порядке :drinks: Про свои бзики я в Отелине отписалась, пффф...
Одежки-одежки... как приятно их НОВЫЕ покупать, но еще приятнее в прошлогодние ...ВПРЫГИВАТЬ :Yahoo!: Ощущение- что время пошло вспять и сияние счастливой рожицы в раз и РАЗ_сгладит все морщинки толстых лет :mosking:
Я наконец-то, даже на своей отдаленной от строгости диеты, пошла в минус - зарядка СРАБОТАЛА !!! Еще и аппетит упал - ем свои рулеты, плавленным сыром намазывая,тк норма отрубей вместе с овощами в них же и сидит :laugh3: Вот, значит ловлю получившийся ритм и пру дальше по нему :victory: Хочу 68кг .... Но эта пара будет на вес тонны..., знаю и вижу ... :training1:
Наташ,поздравляю с долгожданными цифирьками - держись и я за тобой вприпрыжку - надо догонять по темпам сброса :dance2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:00 

Наташа, я к тебе в гости))
Ты молодец, про брючки мне очень понравилось сегодняшнее сообщение!!!!
Настроение взлетело, это супер!!
Спасибо тебе за то, что подсказываешь и посещаешь мою страничку.
На этом форуме вообще многие хорошие девчонки, общаюсть, помогают друг другу. Это очень радует. :yes4:

Теперь буду заходить к тебе на страничку, и конечно жду у себя))

Изображение

моя страничка: viewtopic.php?f=18&t=3031

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:46 

Lu-Natik писал(а):
Сегодня 74,5!!! :Yahoo!:
Значит, все идет по плану. Вернее, от плана-то я, конечно, отстаю, но мне все равно. И на эту-то цифру не рассчитывала.

Вчера достала брюки, которые я купила года два назад. Брючки и тогда мне были внатяг, особенно на талии, но я была в процессе похудения - на очередной диете, думала, похудею - буду носить. Не тут-то было. С диеты я благополучно слезла, кгшки вернулись, штаны легли на дальнюю полку. Так вот вчера они на мне не только застегнулись, но даже еще и с запасом.

ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose: :Rose: :Rose: План догонишь, какие наши годы! :yes4: У меня тоже настроение повышается, когда примеряю то, что лежало далеко в шкафу и было мало! У меня такая юбочка есть, которую тоже купила в прошлый( давний) период похудания, думала еще немного и буду носить, но не повезло, а сейчас сидит лучше чем тогда!

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 15:00 

Lu-Natik писал(а):
Сегодня 74,5!!!

поздравлаю с таким большим достижением,молодчинка
у меня тоже в шкафу висят 2 костюма,мечтаю летом их одеть.Надеюсь получится. :smile3:

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:54 

Всем привет! Форум, кажется, окончательно заработал :yes4: Спасибо модераторам. А то без вас как-то совсем грустно :friends: Зато все дневнички перечитала :mosking:

Вот даже нарушала в эти два дня, немного, но все же... Вот так расстроилась :scratch_one-s_head: На весы даже не пойду, все равно вес теперь до КД не будет уходить.

А если честно, то все нормально. Периодически хочется есть, но это из-за того, что последние дни мало ем мяса и рыбы, не было времени готовить. Зато в четрверг снова оторвалась в фитнес-клубе. Хоть на мою любимую Зумбу не попала, но на тренажерах натренажерилась так, что сегодня все болит... Перебор... :beee:

Еще и погода противная, надо бы весной вырваться в Россию, развеяться.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:42 

Lu-Natik, может я где-то и пропустила, можно спросить, как тебя зовут? Рада за тебя, что вес уходит и забытые вещи начинают быть впору :Yahoo!: . Класс!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:51 

Я Наталья, а можно и просто Лунатик. :derisive:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:16 

привет!

ой, рада за тебя :Bravo: а все эти КД, да ну их, главное что после них радостно и стройно!!! :Yahoo!:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа