Привет всем!
Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за теплые слова! Уже второй день улыбаюсь. Мне очень-очень приятно!
Djina писал(а):
Очень идет прическа и цвет волос ( ты его тонируешь..или это природа постаралась? ).
Жанна, это мой природный цвет. Папины гены. У него все семейство рыжее, от бледно-пшничного до огненно-красного. Предствляешь, в детстве жутко комплексовала! Потому что всегда выделялась со своей красной башкой из толпы, так хотелось быть незаметной
В первом классе пришла в слезах домой и умоляла маму покрасить меня в черный цвет, потому что мальчишки в школе называли меня "ржавой". Сейчас так смешно.
irisha писал(а):
А волосы у тебя не такие ярко-рыжие как были. Ты потемнела или мне так кажется просто?
Ириш, да они сами иногда тон меняют. Летом выгорают, становятся светлее, зимой темнеют. Я пока с ними ничего не делаю, но скоро, видимо, придется...
седые волосы появляются, придется седину со временем закрашивать.
Эта неделя у меня просто бешеная. Так хочется прийти домой и завалиться на диван под какой-нибудь сериал. Но каждый день какие-нибудь планы. Сегодня после работы нужно быстро отвезти ребенка к зубному, а потом самой собраться для вечернего выхода. Идем сегодня с группой коллег и шефом на ужин. Мы летом проводили фестиваль, и всех, кто к нему был причастен, шеф решил таким образом отблагодарить. Я к этому мало отношения имею, я для них только страничку программировала, но меня тоже позвали. Надо еще придумать, что надеть сегодня. Готовить некогда вообще! Ну вот как тут худеть?