Всем привет.
Сегодня у меня 6 день, на сайте авторизовали меня день на третий, а потом я уехала в командировку, но насколько понимаю ни разу не нарушала (сознательно

) диету.
Начала с 65,5, сначала ушло до 62,5 но сегодня снова было 63,5 - уж незнаю с чем это связано.
Завести дневничок решила исключительно для того чтобы отследить что я ем, и быть может получить какие то советы.
На АТАКЕ хочу отсидеть 10 дней, чтобы получить максимальный эффект.
ИТАК поехали:
Сегодня
Завтрак (который был обедом) проснулась поздно после поездки
Стакан кефира 0% БИОбаланс
Один стейк форели запеченный в фольге
Салатик (который я ем каждый день и не по разу - вариации каждый раз чуть-чуть разнятся ))):
Крабовые палочки VICI 3 шт. + 3 кусочка сыра POLAR 5% + 2 яйца, тунец из банки натуральный 1-1,5 ст.л. все это поливаю неск. ст.л. обезжиренного кефира.
Иногда ем без яиц, иногда без сыра.
Поскольку это был обед, то я довольно насытилась, вечером я уже вернулась к 18 ч. и думала думала и приготовила:
УЖИН:Омлет из двух яиц (как правило я столько яиц не ем в день, но с холестерином у меня все норм, а вечером ничего готовить серьезного не хотелось и это оказался выход - заодно испробовала силиконовую форму, которую купила на днях). с отрубями 1,5 ст.л. и кусочком сыра полар.
Два кусочки ветчины куриной в тостере - один из них поверх сыр полар.
Салатик из 1,5 ст.л. тунца из банки натурального, 3 крабовых палочки + кефир обезж.
До недавнего времени я ела в салате и творог Домик в деревне обезж.
но поскольку вес встал, решила пока от него отказаться, хотя вполне возможно что дело в ветчине. Хотя она 2% жирности...
Хочу дойти до моего идеале 50 кг, я не крупной кости и это мой идеальный вес. Хотелось бы прийти к нему через месяц. Но как будет в реальности незнаю.
Ах да, пью я много, в осн зеленый чай без сах и кефир. Иногда воду.
Сахар я не хочу пока добавлять (в виде стевии имею в виду, с солью тож не злоупотребляю, в тунце, сыре и ветчине мне ее хватает).
Также на обед готовлю индейку в фольге, тунца в фольге.
Со спортом пока что филоню, но на днях думаю заставлю себя таки начать заниматься, уже скачала Бодифлекс и свою любимую Синди Кроуфорд ))
Принимайте в ряды стройнеющих, не судите строго за эпистолярный жанр =)
Меня зовут Леся, ко мне на ТЫ.