В общем сначала я весила 49 кг, при росте 165 см, и выглядела как куколка. Потом замужество, гормоны и за 2 года +16 кг... Честно говоря жутко смотреть на себя в зеркало, сидела на диетах самых разных, в результате вес уходит и возвращался с привесом! Чисто случайно наткнулась на диету Дюкана, рассказала мужу, он почитал, вынес свой вердикт: ТО САМОЕ! и не поверите! Сидит на ней вместе со мной! Правда вес у него уходит, а мой пока на 3хдневной атаке минус 1,5 кг и стоит... хотя я вчера съела соленой рыбки 1 мааленький кусочек, видать водичка то и застряла так сказать...
До того как зарегистрировалась много читала форум, так что увидела действительно теплую компанию...
Ем вареную индюшку(грудку), жарю на тефлоновой сковороде без масла куриные грудки... пью по 1,5-1,8 л в день минералки(кстати, может простую воду пить? вчера скушала 1 кусочек соленой сухой рыбы(может из-за нее?
А что за минералка? Сколько там солей ("общая минерализация")? Должно быть меньше 1 г. на литр, а то оттуда и возьмешь соли для удержания воды. Например, в Ессентуках-17 около 15 г. на литр...
А что за минералка? Сколько там солей ("общая минерализация")? Должно быть меньше 1 г. на литр, а то оттуда и возьмешь соли для удержания воды. Например, в Ессентуках-17 около 15 г. на литр...
Привет! сначала пила горячий ключ и нарзан, а сегодня целый день пила новотерскую(в ней кремний есть-это помню, а сколько солей...) из-за нее может быть?
Ortega писал(а):Да, в Новотерской многовато солей - 3,2-5,8 г/л... Её хорошо после физнагрузки или при пониженном артериальном. Нарзан в нашем случае лучше.
Ты смотри на "общую минерализацию"... Вода должна быть "столовой", а не "лечебной". Да можно и просто кипяченую, даже лучше, она без газа...
Спасибо за совет! значит будем пить нарзан, зеленый чай и обычную воду!
Barbariska1984 писал(а):Приветик, Юля!!! Меня зовут Лена. Умница, что присоединилась! На наших вкусняшных рецептов ты добьешься фигуры мечты!!!
Дневничок очень дисциплинирует и позволяет выявить все ошибки. Удачи! Буди забегать в гости и радоваться твоим успехам.
Привет Лена! (У меня сестру так зовут, сама имя выбирала ей ) Я уже пару рецептов использовала, эх, надо б проголосовать за них. А самое интересное что поскольку муж мой сидит на диете вместе со мной, а хлеб он обожает, прыгал как ребенок после булочек с укропом!
Честно говоря никогда не вела дневник, но он и правда дисциплинирует!
Девочки, сидела на весах и буквально рыдала вечером +600гр , потом предположила что йогой я то занимаюсь, но занимаюсь 3 раза в неделю, а тут дай думаю без перерывов позанимаюсь... минут 30-40 смотрела телик и усиленно занималась(то что помню из фитнеса) в некоторых позах задерживалась подольше чем на тренировке и вуаля- утром отвес составил 700гр! Видимо моему организиму нуна заниматься йогой!